Tabaluga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzbesuch ok, Langbesuch nicht empfehlenswert.
Für einen einmaligen und kurzen Besuch ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Wanderhotel in der Sächsischen Schweiz
Das Hotel liegt direkt an der Elbpromenade. Es ist Topsauber und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Aufenthalt von einigen Tagen empfehlenswert.
Die Sauberkeit der Zimmer, sowie im gesamten Hotel und das sehr gute Frühstück sind besonders positiv hervorzuheben. Allerdings muss auch der sehr unfreundliche Hotelbesitzer erwähnt werden, der uns nicht als Gäste behandelt hat.

Feli(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wiederholt waren wir im Hotel Elbpromenade zu Gast und wurden nie entäuscht. Das Hotel liegt direkt an der Elbe in Bd. Schandaus Ortsteil Postelwitz. Das Zentrum Bd. Sch. erreicht man entweder mit der Fähre oder zu Fuß die Elbpromenade entlang. Ein schöner Spaziergang mit ausreichend Ruhemöglichkeiten/Bänken für denjenigen, der nicht mehr sehr gut zu Fuß ist oder einfach nur die Landschaft geniessen möchte. Das Hotel selbst ist ein kleineres Haus, familiär geführt. Alle Beschäftigten im Haus sind ausgesprochen…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es waren wieder schöne Pfingsttage
Wir gehören zum Stammpersonal des beliebten Hotels.Ob bei Regen oder Sonnenschein,bei Fam.Dünnebier und Personal fühlt man sich wie daheim. Mann wird immer mit offenen Armen empfangen,egal von wem. Auf Sauberkeit wird große Aufmerksamkeit gelegt,es ist alles sehr gepflegt.Dezente Deko sorgt für besondere Gemütlichkeit. Jeden Tag kann man den Wetterbericht von einem immer laufenden Fernseher im EIngangsbereich ablesen.Für jeden Urlaubstag werden Ausflugstipps erarbeitet. Karin,die Superköchin verwöhnt alle…
Carsten & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Tage
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir würden immer wieder dort hin fahren. Das Essen war einsame Spitze und ansonsten alles andere passte.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen gab es als Buffet. Es war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Hotel "Elbpromenade".
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es hätte so schön sein können
Das Hotel ist sauber, Frühstück und Halbpension werden entgegen der Internetaussage zusätzlich berechnet. Personal war ( am Frühstücksbuffet) teilweise sehr unfreundlich. Aus dem Internetauftritt geht nicht hervor, dass eine stark mit Güterzügen befahrene Bahnstrecke direkt am Hotel vorbeiläuft, deshalb war kein guter Schlaf möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz ausgewogen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bestens geeignet auch für Gruppen
Wir waren mit einer Wandergruppe (25 Personen) eine Woche zu Gast. Alle waren sehr zufrieden mit den Zimmern, Frühstückbuffet und Abendbuffet (mit Salat, mehreren warmen Gerichten, Käse und Dessert) waren hervorragend. Schöner Aussenplatz mit Elbpanorama, Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Wochenende
Beim Check in mussten wir in vorrauskasse gehen und beim Check -Out gab es keine Rechnung, ich denke mal schwarz ....Der Mann, an der Rezeption war sehr überfordert mit seiner Arbeit ....