Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub für Paare
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal und einer tollen Umgebung. Dir Umgebung lädt zum Spazieren, Radfahren und Wandern ein. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lohnenswerter Urlaub, Erwartungen erfüllt
Ruhig gelegenes, familiär geführtes, sauberes Hotel direkt an der Elbpromenade. Wenige hundert Meter vom Zentrum Bad Schandau entfernt. Zimmer teilweise mit Elb-Blick. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflugsfahrten
Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in seiner Klasse.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Garni -Familienhotel . Liebevoll alles gestaltet. Man erkennt die Handschrift der Familie Dünnebier. Leider etwas außerhalb von Bad Schandau, aber das wusste man. Die richtige Konsequenz in Zukunft abends ein Essen anzubieten.

John(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches und ordentliches Hotel an der Elbe
Wir wollten ein paar Tage Wandern gehen in der Sächsischen Schweiz. Als Ausgangspunkt für Wander- oder Fahrradtouren ist das Hotel gut geeignet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel direkt an der Elbpromenade
Idealer Standort an der Elbpromenade und dem Radwanderweg. Hervorragendes Frühstück, helle freundliche Zimmer, nettes Personal.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage wunderbar
Eine Woche Ruhe, Wandern und Radfahren im Elbsandstein war unser Bedürfnis. Das kleine Hotel direkt am Elbradweg hat uns gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon war etwas klein, dafür das Bad ein Tanzplatz. Der Service war sehr gut, Frühstück ausreichend und gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte als Ausgangspunkt für unseren Wander-Kurzurlaub gebucht. Kleineres schönes Hotel mit großer Terrasse zur Elbe. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit neu renoviertem Bad. Das Hotel hat direkte Lage am Elbradweg. Der Ortskern von Bad Schandau ist per Fußweg am Wasser schnell erreichbar. Die Fähre nach Krippen ist direkt vorm Haus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm, solide, zweckmäßig für ELBSANDSTEIN
Angenehmes GARNI Hotel, etwas außerhalb von Bad Schandau; zwar laut wegen Straße und Gleisanlagen auf der gegenüberliegenden Seite der ELBE, ansonsten angenehm.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis - Leistung stimmen!
Kleines gemütliches Hotel, direkt an der Elbe! Gute Anbindung nach Dresden und nach Prag. Preis-Leistung stimmen optimal überein.
Ines & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes, kleines, familiengeführtes Hotel direkt an der Elbe. Das gesamte Hotel ist picobello sauber,hell und freundlich mit viel Liebe eingerichtet. Für sehr empfindliche Ohren ist es vielleicht nichts, da es auch direkt an der Straße liegt. Was uns aber nicht besonders störte, denn die Zimmer verfügen über schallisolierte Fenster und Rollläden. Der Betreiber Herr D. steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um das Erreichen von geplanten Ausflugs- und Wanderzielen oder um Empfehlungen der…