Detlef Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel in Elblag
Gute Lage, kostenlose Parkplätze, gutes Frühstück. Nähe zum Hafen, viele Restaurants und Cafés im Umfeld, freundliches Personal, sehr gute Anbindungen an Fernverkehrsstraßen, Zimmer sehr sauber und hell
Dieter Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Ausflüge in der nahen Umgebung.
Ein prima zentral gelegenes Hotel. Geeignet auch für Ausflüge ins weiter Umland. Unser Reisegrund war das Kennenlernen von Masuren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur empfehlen.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und sind jedesmal wieder begeistert. Tolles Ambiente und super Restaurant. Auch in der Stadt tolle Restaurants und schöne Umgebung.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Ideal für einen Städtetrip. Alles wichtige in der Nähe, auch Parkplätze in der Nähe verfügbar
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Standort zu den Schleusen
Wir hatten zwei Nächte gebucht. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Parken ist in einer Seitenstraße kostenfrei möglich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bis auf die fehlende Zimmerreinigung gut.
Es hat uns sehr gut gefallen - bis auf die Tatsache, dass die Reinigungskräfte nicht ein einziges Mal in unserem Zimmer waren. Auch unsere Betten wurden nicht gemacht. Die Matratzen waren (zumindest für uns) eindeutig zu weich. Der Rest war super.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Komfortabler Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, auch die Corona Regeln werden strikt eingehalten und so fühlt man sich sicher. Das Personal war sehr bemüht, wir haben unseren Aufenthalt verlängern können, obwohl es am Anfang nicht so aussah. Vielen Dank dafür! Das Essen im Restaurant ist erstklassig!
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das ist ein tolles Hotel im zentrum von Elbing
Das Hotel liegt ausgezeichnet in der Altstadt von Elblag-vom Hauptbahnhof ca.30 min zu fuss oder 7 min mit dem Taxi.Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer geräumig, grosse Bäder und sehr gute Matratzen auf dem Bett. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel im Zentrum von Elblag
NEttes Hotel im Zentrum von Elblag, sehr elegant und gepflegt. Zimmer germäumig aber ausreichend. Auswahl beim Frühstück gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder auch als private Besucher
Sehr zentrale Lage. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind Fußläufig erreichbar. Ein modernes Hotel.