Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ohne Spielcasino
Ein schönes Hilton Hotel ohne Spielcasino, was wir sehr angenehm empfanden. Die Lage ist etwas abseits vom Strip, aber dafür etwas ruhiger.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Elara - immer wieder!
Super Lage zu (fast) allen Punkten von LV, 84qm-Suite war sehr sauber und hatte netten Ausblick auf, sehr hilfsbereiter Concierge (Bob).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Hotel! Top Zimmer!
Wir hatten ein Strip View Deluxe Zimmer gebucht. Da das Hotel in 2. Reihe liegt, konnte man den Strip nicht wirklich sehen. Man sah Teile vom Caesers oder auch Paris. Das Zimmer war aber eine Wucht. 4 Fernseher + Beamer, schöne Küche, großes Wohnzimmer, im Schlafzimmer ein Whirlpool und ein super Bett. Haben 135,- pro Nacht bezahlt (ohne Resortfee) aber das Gebotene war umwerfend. Bis auf den Blick war es alles super, auch wenn man erst durch die Miracle Mile Shops durch musste um zum Strip zu gelangen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grottenschlechter Service
Sehr schlechter Service, das erste Zimmer war im 7. Stock mit Blick in die Parkgarage. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, mussten jedoch kräftig draufzahlen. Die Gutschrift unserer Skymiles und sämtlicher Service wurde uns verwehrt, mit dem Argument, dass wir nicht direkt, sondern über ein Internetprotal wie dieses gebucht haben. Valid Parking ist überall in Vegas kostenlos, im Elara kostet es 15 Dollar. Das nicht sehr gastfreundlich und wir waren sehr enttäuscht. der angepriesene Raucherbereich befindet sich in…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Honeymoon lässt grüßen
Alles in allem für Pärchen ein Traum!!! die Pool anlage ist etwas klein, was uns aber nicht stört. Die Zimmer sind der Wahnsinn. Preis/Leistung für und top!!
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gutes Non-Gaming-Resort ganz nahe dem Strip
Sehr gutes Non-Gaming-Resort ganz nahe dem Strip. Modernes Upper Class Resort mit Studios, Junior Suiten und Suiten. Tolles stimmiges Design. Umgang mit Reklamationen stark verbesserungswürdig (Toilettenspülung defekt - Angebot des Zimmerwechsels erst nach dreimaliger fehlgeschlagener Reparatur)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Hotel in Las Vegas
Wir waren für 2 Tage im Elara Hilton Hotel. Das Hotel erfüllt die höchstens Anforderungen in vollem Maße. Die Rezeption und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr stilvoll ausgestattet. Wir wohnten in einer 2 Bedroom Suite mit Whirlpool in einem der oberen Stockwerke. Die Zimmer waren grandios und es gab nichts zu beanstanden. Alles war perfekt. Die Poolanlage ist schön und der Poolbereich bietet genügend Entspannungsmöglichkeiten. Zimmerservice war sehr gut. Alles in allem ist das…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Preis/Leistungsverhältnis - keine Resortfee
Preisgünstiges Hotel in Nähe des Strips. Aufgrund der Nähe zur Mall des PH-Hotels sind Einkaufs- und Essensmöglichkeiten schnell zu erreichen
Silke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der schönste Ausblick aller Zeiten!
Tolles Hotel in einer tollen Stadt, insbesondere wenn man eine Suite im 51. Stock hat! Beim Fahrstuhlfahren kriegt man richtig Druck auf den Ohren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in top Lage
sehr schhönes zimmer, sehr sauper, mit toller aussrattung. die küche war gut ausgestattet und das bett super bequem..