Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel
Top Zimmer! Super ausgestattet! Mega Ausblick! Sehr sauber! Top Lage in Las Vegas! Mit Whirlpoos im Schlafzimmer! Küche super!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viva Las Vegas
Das Elara ist der perfekte Ort um im hektischen Las Vegas etwas Ruhe zu finden und trotzdem mitten drin zu sein. Es liegt in einer Seitenstraße des Strip und ist durch eine Einkaufsmall mit diesem verbunden. Trotzdem ist in diesem Hotel alles ein wenig ruhiger und entspannter als in vielen anderen der Stadt.
Stan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Elara in Las Vegas
Wir hatten für 5 Tage eine Junior Suite. Leider war die Suite recht weit unten gelegen so das der Blick etwas enttäuschend war. Die Rezeption konnte unseren Wunsch ein Zimmer weiter oben zu haben leider nicht erfüllen. Auch die Frage nach einem late checkout wurde nicht zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Leider etwas unflexibel... Das Zimmer war dennoch riesig groß, modern eingerichtet und sauber. Das Hotel ist nahe am Strip gelegen so das alles gut erreichbar und dennoch ruhig (ohne Casino) ist. Wir…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel in Nähe zum Las Vegas Boulevard
Das Hotel liegt zwar in "zweiter Reihe" zum "Strip", kann aber durch die Mall im Planet Hollywood einfach betreten werden. Die Zimmer sind äußerst großzügig, am ehesten erinnert es an ein Appartment. Fenster über die gesamte Raumhöhe und einer Couch für mindestens 7 Personen. Der Room-Service ist eine gute Möglichkeit in den Tag zu starten, es finden sich in der Mall allerdings ebenfalls eine Reihe von Essens-Gelegenheiten. Die Pool-Landschaft ist sehr ansprechend, Schirme sind allerdings leider Mangelware.
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neues Hotel
Neues Hotel mit gewöhnungsbedürftiger moderner Einrichtung in zweiter Lage zum Strip. Die Sauberkeit und auch die freundlichkeit des Personals lässt aufgrund der Massenabfertigung etwas zu wünschen übrig. Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick zum Parkplatz in Höhe der obersten Etage des Parkplatzes dh ziemlich weit unten. Nach langem Diskutieren bekamen wir am nächsten Tag - trotz angeblicher Vollbelegung des Hotels - ein Zimmer 10 Stockwerke weiter oben, jedoch ebenfalls mit demselben…
Doris und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch im Vergleich immer wieder gerne
Wir waren im April (3 Nächte) und im Mai (1 Nacht) 2014 im Elara. Wir hatten jeweils eine Junior-Suite online gebucht und bekamen Suites im 31. bzw. 29. Stock mit Blick Richtung Strip. Toll sind in diesem Zusammenhang die bodentiefen Fenster, die man mit einem Vorhang komplett abdunkeln kann. Beim ersten Aufenthalt gab es kostenlos ein Jacuzzi im Schlafzimmer dazu! Küchenzeile mit Geschirrspüler und Mikrowelle und Kühlschrank. Sauberes Geschirr, überhaupt alles sehr sauber. In der Miracle Mile - durch die man…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel ohne eigenes Casino
Luxuriöses Hotel ohne eigenes Casino, aber unmittelbarem Zugang zu einer Shopping Mall und diverse angrenzende Hotels und Casinos am Strip. Tolles, riesiges Zimmer mit Vollfensterverglasung und tollem Blick über den Strip und die Hotels. Angemessener Poolbereich. Sehr höfliches Personal. Starbucks im Hotel (Eingangsbereich/Lobby).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
...wir waren eine Woche in diesem Hotel und es war super! Die Suite war super schön, die Boden tiefen Fenster sind faszinierend und bieten nen super Ausblick über den Strip! Das Hotel ist mitten auf dem Strip und Freizeit sowie Shoppingmöglichkeiten gibt es zu Genüge! Nette Hotelbesetzung und gute Atmosphäre!
Ueli(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl für Las Vegas, jedoch ohne Casino
Uns wurde für 30$ ein Upgrade auf eine Suite angeboten, was wir auch gemacht haben. Die Suite und vor allem der Blick von den Zimmern aus dem 54. Stock sind phanömenal. Das Hotel macht einen super Eindruck von aussen wie auch von innen. Ich würde sogar sagen, dass das Hotel die beste Wahl in Las Vegas ist.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel und gutes Preis Leistungsverhältnis !
Das Zimmer war sehr groß und sauber ! Leider war das WIFI kostenpflichtig und funktionierte auch nicht immer. Ich habe für 7 Tage 39,95 bezahlt. Sonst war eigentlich alles OK ! .