Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top-Hotel am Strip
Perfekte Lage am Strip, voll rollstuhltauglich inklusive barrierefreier Dusche, Mini- Suite sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Fazit: Besser geht´s kaum, Daumen hoch!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut super!
Wir hatten zum zweiten Mal eine Suite gebucht und waren wieder total begeistert! Das Zimmer ist groß, sehr sauber und die Küche vollständig ausgerüstet. Klasse Lage!
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zweite Reihe, erstklassiger Preis
Super Preis und sehr zentral. In der zweiten Reihe kann man eine Menge Geld sparen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrale Lage-tolles Hotel
Sehr gutes Hotel-zentrale Lage ,Guter Service Wir hatten ein Appartement mit herrlicher Aussicht bis zu den Bergen über die Stadt. Es war alles sehr sauber und wunderbare Boxspringbetten. Von dem Hotel aus war alles schnell zu erreichen und ein Schwimmbad(außen) ist vorhanden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Klasse Suite in sehr guter Lage
Highlight zum einen die Lage direkt in der Miracle Mile (Shopping and Dining). Meine Suite hatte Ausblick auf den Eifelturm des Paris Las Vegas, wunderschön illuminiert.
Dave(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Moderne Anlage und zentral gelegen
Das Hotel liegt gerade am Strip. Es ist ein modernes und schönes Hotel. Es wird täglich gepflegt und hat eine wunderschönen Pool im Zimmer (je nach Buchung). Wir hatten keinen Frühstück dabei kann evtl. separat noch gebucht werden. Personal sehr freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Elara Las Vegas
Das Hotel hat kein Casino. Für uns war das von Vorteil - von der Parkgarage ist man sehr schnell auf dem Zimmer. Bei Casinos gibt es immer lange Wege, klar man soll ja auch noch Geld verzocken.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel ohne Resortgebühren
Wir haben uns das Elara ausgesucht weil es am Strip liegt. Es hat kein eigenes Casino und auch keine Resortgebühren. Es ist ein sehr gutes Hotel und sehr ruhig, man ist im hinteren Tel des Planet Holiwoods und hat doch die Möglichkeit Spielen zu gehen. Was ich nicht so gut fand, waren die Internetgebühren die doch mit 5$ pro 24Std. sehr untypisch waren. Ansonsten war es sehr ruhig und sehr schön ausgestattet
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Riesen Hotel mit schönen Zimmern
top Lage direkt am Strip. Zimmer waren nicht immer sauber. schöne Große Zimmer. Personal war immer freundlich.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Elara!
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Elara Hotel und würden es immer wieder buchen. Besonders mag ich an dem Hotel, dass die Zimmerkarten immer (Tag und Nacht) kontrolliert werden, so dass man nur zu den Fahrstühlen gelangt, wenn man auch eine Zimmerkarte hat. Das Hotel hat kein eigenes Casino, sondern eine Shoppingmall mit netten Geschäften und guten Restaurants.