Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Kurztrip nach Moritzburg
Wir waren über einen Gutschein 2 Nächte im Eisenberger Hof.Der Eisenberger Hof ist ein schönes kleines Landhotel mit 24 Zimmern, gelegen in einer ruhigen Seitenstraße der Stadt Moritzburg. Alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat auch ein Restaurant in dem man auch morgens sein Frühstück zu sich nimmt. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt so zwischen 40 und 65. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben und daher…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für einen Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel für einen Wochhenendaufhalt in Moritzburg und nahe an Dresden. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor zwanzig Jahren neu gebautes und eröffnetes Hotel, der Zahn der Zeit nagt an der Substanz. Der Willen zu renovieren ist bemerkbar, z.B. in der Fluren. Das Bad der Suite ist sehr dunkel und nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung des Zimmers ist gemütlich, jedoch müsste das Bett doch ein mal erneuert werden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder, liebevoll geführtes Hotel
Wir waren mehr als angenehm von dem Hotel überrascht, wir wurden herzlich empfangen und bekamen vom ersten Moment an den Eindruck vermittelt das wir willkommen sind. Das Restaurant bietet eine fantastische Küche zu mehr als fairen Preisen, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hochwertig. Das Schloss ist mit wenigen Schritten zu Fuß zu erreichen, was nach dem guten Essen gut tut. Vielen Dank für die schönen Tage, gerne kommen wir wieder, dann aber für länger.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes, gepflegtes Haus
Hotel ist gut gelegen für Ausflüge rund um Dresden ruhig und doch nicht abseits. Gute Küche und sehr freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße des Ortes mit Blick ins Grüne. Es verfügt über eine große Liegewiese und einen schönen Außenbereich für das Restaurant. Das Hotel ist familiär geführt und das Personal äußert zuvorkommend. Das Zimmer mit Balkon war gepflegt, die Betten wirklich gut. Man ist in 5-10 Minuten zu Fuß bequem am Schloss.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres Hotel in ruhiger und schöner Lage
Ein nettes und übersichtliches Hotel zwischen Meißen und Dresden. Zimmer geräumig und sauber. Freundliche Atmosphäre.
Ursica(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein unvergessener Kurzurlaub
Schon der äußere Eindruck des Hotels war ansprechend ,besonders hat uns aber auch die freundliche und humorvolle Art des Personals gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das schmackhafte Essen und davon verdienen die Soßen ein extra Lob-sehr lecker.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Lage, gutes Restaurant
Hotel liegt ruhig; kostenlose Parkplätze gibt´s direkt vor dem Hotel. Rezeption & Check-in reibungslos. Zimmer sind sauber; mit TV und kostenlosem WLAN. Mein Zimmer lag wunderschön mit einem kleinen Balkon mit Blick ins Grüne auf eine Wiese. Zu empfehlen ist die Küche; habe dort auch zu Abend gegessen. Auch das Frühstück: gute Auswahl an schmackhaften Speisen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzreiseaufenthalt
Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Gute Wandermöglichkeiten im näheren Umfeld. Ein kleiner Biergarten spendet auch am Abend erholsame Kühle
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr nettes Hotel
Tolles gemütliches Hotel ,sehr nettes Personal, das Hotel ist super gelegen,nur ein paar Gehminuten zur Moritzburg und ca. 25 Minuten mit dem Auto nach Dresden.Super!