Bewertungen (1.415)

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlaufenthalt par excellence
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Die Zimmer bezaubern in ihrer Individualität, das gesamte Hotel mit dem Ambiente!!
Karl(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Golfferien mit Unterkunft in einem Top-Hotel
Wir waren 8 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliche Leute mit sehr offenem Kontakt zu den Gästen. Nahe gelegen bei wunderschönen und teilweise anspruchsvollen Golfplätzen. Wir werden bei Gelegenheit wieder einkehren. Im Namen der Teilnehmer Karl Müller
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein paar Tage Wellnessurlaub gemacht, haben uns sehr wohl gefühlt. Doppelzimmer Landhaus sehr schön und gemütlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sicher wieder.

Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach traumhaft!
Wir, eine Gruppe von zehn Tennisfreunden, danken dem Team des Hotels Eichingerbauer für drei wunderschöne Trainingstage.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tennistrainingswochenende
Sind schon zum 4. Mal hier jederzeit wieder !! Nutzen es als Tenniswochenende und Wellness !! Tennistrainer sehr nett und kompetent !! Sehr familiär geführtes Hotel alle mitsammen sehr freundlich und zuvorkomment DANKE UTC ST. FLORIAN
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Seminar- und Urlaubshotel
Super Hotel mit Indoor-Tennisplätzen Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern ,.. Hervorragende Wellness-Landschaft mit Innen= und Aussenpool (beheizt ganzj.) Familiäre Atmosphäre Ausgezeichnetes Seminarhotel
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
100% Top Hotel
Absoult erholsamer Urlaub, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! 100% Empfehlung
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golfing in the rain
Als Golfergruppe, die mitten in einer Regenperiode mit zahlreichen Platzsperren hier urlaubte, wurden wir von den Hoteliers kompetent mit alternativen Spielmöglichkeiten versorgt, so dass wir nur eine Golfrunde verloren haben. Größtes Lob für diese Leistung.
Maggie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben das Landhotel als Großfamilie besucht, um dort ein Familienfest zu feiern und wurden von der Hotelleitung und vom Personal in freundlichster Weise betreut. Groß und Klein haben sich sehr wohlgefühlt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schön! Da muss man hin
Traumhaft! Alles super! Tolle Gastgeber, wunderschöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge! Essen, mehr als oberlecker! Freundliches Personal! Wellnessbereich spitzen mäßig!