Bewertungen (1.408)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub vom Allerfeinsten
als begeisterte Tennisspieler haben wir besonders die Tennisplatzbenutzung ( 2 Hallen-und 2 Freiplätze kostenlos ab 5 Übernachtungen ) genossen. Auch die Organisation eines Tennistrainers lief wie alles andere auch : reibungslos, professionell und österreichisch charmant.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ist sicher einen Besuch wert!
Ein sehr schönes , ruhiges Hotel, idealer >Standort für in der Umgebung liegende Ausflugsziele und Atraktionen, nicht weit in die nächste grössere Stadt (Salzburg) sehr geräumige Anlage
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundliches, familiär geführtes Wellnesshotel
Aufgrund einer Empfehlung in unserem Bekanntenkreis sind wir erst auf das Marienschlössl Eichingerbauer aufmerksam geworden. Unsere lange Anreise hat sich aber definitiv gelohnt. Wir wurden freundlich empfangen, zum Zimmer begleitet und alles weitere danach besprochen. Obwohl wir "nur" das normale Landhauszimmer gebucht hatten, waren wir sehr erstaunt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet (nicht so verstaubt alt wie in manch anderen Wellnesshotels), großzügiges Bett mit Sitzecke, Fernsehgerät, extra WC und…

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlaufenthalt par excellence
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann! Die Zimmer bezaubern in ihrer Individualität, das gesamte Hotel mit dem Ambiente!!
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Golfferien mit Unterkunft in einem Top-Hotel
Wir waren 8 Personen. Alle waren sehr zufrieden. Ruhige Lage, sehr gutes Essen, freundliche Leute mit sehr offenem Kontakt zu den Gästen. Nahe gelegen bei wunderschönen und teilweise anspruchsvollen Golfplätzen. Wir werden bei Gelegenheit wieder einkehren. Im Namen der Teilnehmer Karl Müller
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein paar Tage Wellnessurlaub gemacht, haben uns sehr wohl gefühlt. Doppelzimmer Landhaus sehr schön und gemütlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach traumhaft!
Wir, eine Gruppe von zehn Tennisfreunden, danken dem Team des Hotels Eichingerbauer für drei wunderschöne Trainingstage.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tennistrainingswochenende
Sind schon zum 4. Mal hier jederzeit wieder !! Nutzen es als Tenniswochenende und Wellness !! Tennistrainer sehr nett und kompetent !! Sehr familiär geführtes Hotel alle mitsammen sehr freundlich und zuvorkomment DANKE UTC ST. FLORIAN
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Seminar- und Urlaubshotel
Super Hotel mit Indoor-Tennisplätzen Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge, Wandern ,.. Hervorragende Wellness-Landschaft mit Innen= und Aussenpool (beheizt ganzj.) Familiäre Atmosphäre Ausgezeichnetes Seminarhotel
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
100% Top Hotel
Absoult erholsamer Urlaub, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! 100% Empfehlung