Bewertungen (1.408)

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel , da muss man gewesen sein.
Schon der erste Eindruck beim betreten der Halle ist positiv. Alpenländisch modern und der " Baum " aus Geweihen ist ein Hingucker. Alles in allem das beste Hotel seit langer Zeit. Da hat alles gestimmt , weiter so. freies W-Lan auf dem Zimmer und im ganzen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sportlich so gelegen, dass man Tennis, wandern und Golf spielen kann.
Jutta(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ein familär und liebevoll geführtes Hotel. Es läßt überhaupt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Für den Gast wird an nichts gespart. Ich war schon in sehr vielen Hotels, dies ist jedoch das 1. Hotel, das mich 100% überzeugt hat. Es gibt nichts zu bemängeln. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sabine & Gerald(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Golfen
Der Supernette Service beginnt schon bei der Anreise und setzt sich den ganzen Aufenthalt fort. Perfekte Tips zum golfen und tolle Organisation mit den Clubs. Wir können nur sagen, Urlaub unter Freunden!! Danke

Ute(51-55)Deutschland
Urlaub von der ersten Minute
Wir waren in diesem Jahr schon zum dritten Mal beim Eichingerbauer und hatten eine Golf- und Seenwoche gebucht. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten ab der ersten Minute Urlaub. Die Neugestaltung der Landhauszimmer und der Bar hat uns positiv überrascht- alles gelungen, geschmackvoll und modern gestaltet. Die Küche war wie immer sehr gelungen, der Service perfekt . Ein Frühstück ..... Mmh sooo lecker. Die perfekte Lage des Eichingerbauer ermöglicht alles - radeln, Golfen, wandern, Tennis,…
TB(46-50)Österreich
Perfekte Wohlfühlatmosphäre
Sehr nette, persönliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie. Frühstücksbuffet sehr gute Qualität und sehr gute Auswahl. Wellnessbereich und Außenpool sehr erholsam und ruhig. Es gab ein kleines Problem, da unsere Buchung durch das Hotel falsch aufgeschrieben wurde. Der Fehler wurde sofort zugegeben und das Problem durch ein kostenloses Upgrade in die nächste Höhere Zimmerkategorie gelöst, da in unserer Kategorie kein Zimmer mehr verfügbar war. Sehr nett und professionell, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ideales Hotel für einen Golf- und Wanderurlaub
Wir kommen schon zum siebten Mal und sind immer wieder begeistert. Chef und Chefin bemühen sich mit großem Engagement um die Gäste, organisieren z.B. Golfturniere und Schiffsausflüge. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre!
Philipp & Anita(46-50)Schweiz
Familiär geführtes Landhotel der Spitzenklasse
Wir waren nun zum dritten Mal beim Eichingerbauer und haben uns jedesmal willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt in ländlicher Umgebung unweit vom Mondsee und in nächster Nähe von tollen Golfplätzen und weiteren Attraktionen. Unser grosses Zimmer im Marienschössl mit Blick auf die Drachenwand liess keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet sowie die abwechslungsreichen 4-Gang-Abendmenues konnten wir auf der Gartenterrasse geniessen, immer begleitet von einen netten "Schwatz" mit Norbert dem…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gemütliches Wohlfühlhotel!
Wie alles positiven Bertungen vor uns können wir ebenso nur positives berichten. Die Anreise war sehr angenehm und mit Hilfe der Wegbeschreibung von der Hompage fanden wir das Hotel ohne Probleme! Wir wurden vor Ort sehr freundlich begrüßt und konnten sofort unsere Suite beziehen. Super fanden wir, dass man mit dem Gepäck nicht unbedingt bei der Rezeption vorbei musste. Wir buchten eine Panorama-Suite die jeden Euro wert war! Tipps: - Konditorei in Mondsee testen!! - Nackenmassage meiden…
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel - Erholung pur
Wir hatten für unseren Kurzurlaub die Panoramasuite gebucht. Die Suite hat einen eigenen Wellnessbereich mit Jacuzzi und Infrarotkabine. War nach den Wanderungen super entspannend. Das Hotelpersonal sowie die Eigentümer sind einfach nur als freundlich und zuvorkommend zu bewerten. Wirklich toll. Das Hotel liegt etwas abseits - aber das war ja gerade das schöne. Ruhe und Erholung pur. Da wir sowieso mit dem Auto angereist sind, war das überhaupt kein Problem. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ohne Ende.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl dort. Das Personal ist super nett, haben immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen, da es von der Lage her optimal für Ausflüge ist.