Bewertungen (1.408)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert; auch für Golfer topp!
Sehr schönes, neues Hotel. Überaus freundlicher und unaufdringlicher Service. Die Bar ist ein lebendiges und gemütliches Zentrum. Hervorragende Küche. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Für Golfer: kurze Wege zu den Golfplätzen der Umgebung, Buchung der Startzeiten vom Hotel bestens geregelt.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen!Essen hervorragend!
Freundlich, zuvorkommend, sehr gutes Essen (hervorragende Küche ) großräumige Zimmern, schönen Spa-Bereich!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Leitung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung neu und zweckgebunden aber dennoch freundlich und angenehm. Küche ausgezeichnet mit regionalen Speisen und hauptsächlich Österreichischen Weinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Die Zimmer im Neubau sind sehr komfortabel und in einem modernen Landhausstil gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Seminarraum ist hell und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel mit seinen 40 Zimmern ist auf den ersten Blick eine Augenweide. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Inklusiv-Leistungen sind z.B. WiFi , Halbpension mit Frühstücksbüffet und 4-Gang-Menü, Nutzung des Spa-Bereichs mit beheiztem Außenpool und Tennisplatzbenutzung Das Preis- Leistungsverhältnis im Eichingerbauer ist absolut in Ordnung. Die Getränkepreise sind für ein Hotel dieser Kategorie günstig.
Franz(26-30)Deutschland
Makellos
Suite (Landhaus-Suite) bot reichlich Platz. Hotel überall sehr sauber. Personal total hilfsbereit und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Spa-Bereich sehr sauber, gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Tolle Lage für Unternehmungen (Wandern, Fuschelsee, Wolfgangssee, Mondsee...), wenn man mit eigenem Auto anreist. Ansonsten könnte man sich auch einfach das Hotel-eigene Elektroauto für kleines Geld ausleihen. Essen + Trinken (Weine) exzellent. Sehr, sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvestergala mit Spaß und Erholung
Es blieb kein Wunsch offen, außer der bereits geplanten Verbesserung der Beleuchtung in den Zimmern. Sonst alles Tip-Top.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Golfspieler!
Unsere Aufenthalt im Eichingerbauer hat uns überzeugt und gut gefallen. Preis-Leistung ist hervorragend. Sehr gut - Gratis und schnelles WLAN
Christian & Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fühl-Dich-rund-um-wohl-Hotel
Ein superfeines Hotel, wo der Gast noch König ist und man sich rund um wohl und wie zu Hause fühlt! Einfach großartig!!!!
Günther(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert...
Wir sind für einen Kurzurlaub zum Mondsee da gewesen. Das Hotel Eichingerbauer ist ein sehr sehr schönes Hotel, mit super modern eingerichteten Zimmern, einer tollen Wellness-Landschaft, superfreundlichen Personal und sehr gutem Essen. Man kann sich in diesem Hotel richtig in der ruhigen Lage verwöhnen lassen und entschleunigen. Wir fahren bestimmt bald wieder hin...