Bewertungen (1.408)

Heidi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnesswochenende
Wir (Mädls-Runde) haben heuer unser jährliches Wellnesswochenende im Landhotel Eichingerbauer verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und familiär. Die Rezeptionistin hat uns sogar von Ihr aus ein größeres Zimmer mit Balkon angeboten. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, dass Abendessen war einfach köstlich. Der Wellnessbereich ist, wie das gesamte Hotel, sehr liebevoll ausgestattet. Wir hatten super Wetter, so dass wir auch den Außenbereich nutzen konnten. Großes Lob auch an die Kosmetik und die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Poolbereich ist ab 7:00 h geöffnet. Leider war es um 7:30 h durch die geöffneten Fenster noch etwas frisch im Innenbereich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein Aufenthalt im Landhotel Eichingerbauer ist absolut empfehlenswert. Alle Einrichtungen des Hauses (Zimmer, Gastronomie, Wellness) sind top ausgestattet und das Gesamtangebot entspricht jedenfalls dem Standard eines ****s-Hotels. Gastgeber und Personal sind sehr zuvorkommend und man spürt die Herzlichkeit dieses Familienbetriebes. Positiv zu erwähnen sind darüber hinaus die traumhafte Landschaft und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Region.

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Landhotel Eichingerbauer ist ein "Wohlfühlort" der besonderen Art. Nicht nur die liebevolle Einrichtung, die hervorragende Küche und der tolle Wellnessbereich sind etwas Besonderes - es ist vor allem die persönliche Betreuung durch die Gastgeber und ihr Team, die einen Aufenthalt hier zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Ein wunderbarer Ort um zum Entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
umbedingt weiterempfehlen
freundliches Personal, sehr gutes Essen, schön ausgestattete Zimmer, genügend Freizeitmöglichkeiten
Simone (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit
Ein Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Wellness- und Aktivurlaub
Wir waren wiederholt zu Gast im Eichingerbauer und sind immer wieder begeistert vom Hotel und seiner Umgebung. Zimmer, Essens, Service, Wellnessbereich, Wander- und Freizeitangebote sind einfach super.
Erich(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum im Salzkammergut
Außergewöhnlich perfekter Service, Top Essen, wunderschönes Hotel, eleganter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wellness- und Entspannungsurlaub
Super schönes Hotel, alles perfekt. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Essen sehr gut. Super schöne Zimmer und sehr sehr schöner Wellnessbereich. Preis- Leistungsverhältnis perfekt!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leistbares Luxushotel mit familiärer Note
Familiäres geführtes Erholungsparadies mit exzellenter Küche und selten schönen Zimmern, extrem sauber in allen Bereichen, includiertem Frühstück und top 4-gang Abendmenü. Bei unserem Aufenthalt waren von 20 bis ca. 60 Jahren alles vertreten Preis-Leistung Note 1+++