Bewertungen (1.408)

Mia(26-30)Deutschland
Einmal im Jahr zum Eichingerbauer an den Mondsee
Super leckeres Essen - egal ob Salatbuffet, mit Vorspeise oder Grillabend - für jeden ist was dabei und immer hervorragend! Beim Frühstück fehlt es an nichts - live-cooking für Eierspeisen aller Art - TOP! Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön!!! Man fühlt sich wohl und hat alles was man braucht! Der Pool und Garten sind ein Traum und sind nach einer Radtour, wandern oder oder genau das richtige zum relaxen!!! Super freundliche Wirtsleute, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt! Bei Fragen rund um die…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert.
Vom Check in bis zum Check out einfach zum Wohlfühlen. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gute Qualität, sowohl was die Speisen betrifft als auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist wie das ganze Haus hochwertig von der Liege bis zum Dampfbad. Es gibt einfach nichts zu jammern hier, außer dass der Urlaub zu schnell vergangen ist.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Schmuckstück
Also, ich kann nur sagen - immer wieder gerne. Ich war über Ostern mit meiner Mutter dort. Wir haben selten ein sooo persönlich geführtes Haus erlebt. Die Gestaltung und Dekoration im ganzen Haus ist einfach bewundernswert - derart liebevoll und vor allem auch sehr geschmackvoll. Und das im ganzen Haus. Die Zimmer und Suiten ebenfalls sehr geschmackvoll (wir hatten die Kaminsuite) und großzügig gestaltet. Der offene Kamin war natürlich der Überhammer. Der Wellnessbereich ist zwar eher kleiner gehalten, dafür aber…

Max(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Hervorragender Service, sowohl von der Rezeption als auch dem äusserst freundlichen Gastronomie-Personal. Auch die Chefin und der Chef selbst sind mit ganzem Herz dabei. Ausgewogene Speisekarte mit ausgezeichnetem Essen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Ein sehr schöner Spa Bereich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub
Das Hotel sowie das Personal sind sehr gut organisiert. Es ist an alles gedacht und man fühlt sich rundum wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, wo es wirklich nichts zu meckern gab.
Traumhotel,bleibt wirklich kein Wunsch offen, familiär,sauber,stylisch,einfach zum Wohlfühlen,super,
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis und Leistung passen sehr gut!!!!
Das Landhotel Eichingerbauer ist das Beste was einem Erholungssuchenden passieren kann!!! Vor allem erwähnenswert ist dass wunderbare Essen und das immer freundliche und nette Servicepersonal! Die Zimmer supersauber und sehr geschmackvoll ausgestattet! Und nicht zu vergessen die Eigentümer Norbert und Sabine die mit einer unheimlichen Nettigkeit an die Sache herangehen Vielen Dank für die Urlaubswoche in einer äußert wunderbaren Landschaft Familie Heinz und Elke B
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde wieder kommen.
Ich habe schöne Ferientage in einem tollen Haus mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal verbracht. Das Haus hat seine 4 Sterne zu Recht!
günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Platz an den man gerne wieder einmal zurückkeh
Im familiär geführten Betrieb ist man um den Gast sehr bemüht. Es herrscht sehr freundliche Atmosphere.
Ewald(51-55)Österreich
Aktiv-u. Wohlfühlurlaub am Mondsee
Die Harmonie im gesamten Team war zu spüren. Jede/r hat ein Lächeln auf den Lippen und ist stets freundlich und um die Lösung von Problemen (falls es überhaupt welche gibt) bemüht.