Bewertungen (1.408)

christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
jederzeit wieder, allerdings mit auto
sehr gutes wellnessangebot, sehr familiär, ausgesprochen nett und zuvorkommend. essen sehr gut. zimmer sehr schön, angestellte sehr freundlich.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super wohl gefühlt
Wir waren 10 Tage im Landhotel Eichingerbauer und haben uns dort super wohl gefühlt. Nicht nur Sabine und Norbert, Chefin und Chef, sind jeden Tag präsent, immer für ein persönliches Gespräch oder einen Rat da. Auch das Personal ist wunderbar, egal ob der Service beim Essen, bei der Pediküre, das Reinigungspersonal – alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen: einen tollen Sauna- und Schwimmbadbereich, zum Hotel gehörige Tennisplätze drinnen und…
SKKS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir wollen wieder hin
Hervorragender Service, sowohl von der Rezeption als auch dem äusserst freundlichen Gastronomie-Personal. Auch die Chefin und der Chef selbst sind mit ganzem Herz dabei. Ausgewogene Speisekarte mit ausgezeichnetem Essen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Ein sehr schöner Spa Bereich. Eine kleine Bibliothek.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wohlfühl-Hotel
Super Hotel! Zimmer sehr sauber und sehr ansprechend, Essen einfach Genuss vom Morgen bis zum Abend. Service rund um die Uhr sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in fast allen Bereichen.
Wir fahren gerne ins Salzkammergut, weil wir nur ca. 1 1/2 Stunden Anreise haben. Das Gebiet um Mondsee, Wolfgangsee und Fuschlsee ist immer eine Reise wert. Das Hotel haben wir bei unserem letztjährigen Ausflug an den Wolfgangsee entdeckt. Es ist wirklich ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
9 mal da immer top !
Das ist wie bei unserer Familie! Wir fühlen uns dort wie zu Hause! Sehr schöne Zimmer, alles da was man braucht. Hervorragende Küche. Einfach toll.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super wellnesanlage mit freundlichem Mitarbeit
Wunderbares Hotel in mondseeland mit top Saunen, schönen Pool freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet und das abendmenü hat bei meinen Aufenthalt alle wünsche erfüllt. Und die Besitzer des Hauses merkt man ihren Spaß an an der Sache die sie machen. Absolut empfehlenswert
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Der Service ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Ausstattung sehr geschmackvoll und die Küche hervorragend.
Wöhr Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Golf Gruppenreise
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Es passt einfach alles. Ideal gelegen zu den schönsten Golfplätzen im Salzkammergut.
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlicher Osteraufenthalt !!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, hell mit großem Balkon und Klimaanlage. Kurz und gut sehr empfehlenswert!