Bewertungen (1.408)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Wellness Hotel. Komme wieder!
Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Essen ist sehr lecker. Großartiges Wellness Angebot. Service ist super! Gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Das Landhotel Eichingerbauer ist ein top professionell geführtes Haus mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service in allen Bereichen (Gastronomie & Bar, Rezeption, Spa, Zimmer, etc) ist klasse. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffet, als auch das Menü am Abend sind qualitativ hochwertig und täglich eine Vorfreude wert. Die Gastgeber sind angenehm, nett und extrem hilfsbereit. Rundum passt einfach alles.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Landhotel, welches sein Geld wert ist.
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt. Ein großer Parkplatz ist vorhanden und auch mit höheren Fahrzeugen befahrbar. Der Eingangsbereich bereits ist wunderschön dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Der Weg zur Rezeption führt dann etwas verwinkelt ins Innere des Gebäudes, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Dort wurde ich sehr freundlich begrüßt und der Check-In verlief schnell.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golf im Salzkammergut? Eichingerbauer!!!
Ein wunderbares Hotel: Service/Personal zuvorkommend, freundlich und niemals aufdringlich, sehr schönes Zimmer/Suite, Küche "haubenverdächtig". Golfer, die den herrlichen Golfplatz Am Mondsee genießen möchten, sind beim Eichingerbauer richtig, denn nach der Runde winkt ein wunderschöner Garten mit guten Weinen und köstlichem 4-Gang-Menü.
Dietmar(56-60)Österreich
Genuß pur im Landhotel Eichingerbauer
Sehr gepflegtes und gemütliches Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal.Ideales Hotel für Rennradtouren.
Ursula und Hans-Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Attraktiver Aktiv- und Erholungsurlaub
Einmal mehr haben wir einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub im Eichingerbauer erleben dürfen. Alle sind sehr zu vorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit - Gastfreundschaft wird sehr gross geschrieben und wird gelebt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
4 Tage Wohlfühlen und Relaxen...
Wir (meine Schwester und ich) waren auf der Suche nach einem netten Hotel, um unseren alljährlichen Schwestern Urlaub zu verbringen...ein bisschen Wellnessen u die Möglichkeit zum Wandern...hier sind wir zu 100% zufrieden gestellt worden :-)
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach sehr empfehlenswert!!
Wunderschönes Hotel im Landhausstil. Tolle Zimmer, beste Gastronomie und hervorragendes Personal. Sehr empfehlenswert!
Anita(56-60)Österreich
Verwöhnurlaub beim Mondsee
Sehr angenehmes Ambiente, die Zimmer lassen keinen Wunsch offen, der Blick auf die Berge ist wunderschön, ausgezeichnete Küche, freundliche Servicemitarbeiter, sehr schöner ruhiger Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool...ein rundum schöner, erholsamer Urlaubsort!
Elke(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Bestens geeignet, um sich zu erholen. Sehr nette Gastgeber und fleißige Helfer in allen Hotelbereichen. Man fühlt sich willkommen und wird rundum verwöhnt. SPA-Bereich ist einfach nur herrlich. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!! Preis-/Leistungsverhältnis top!