Bewertungen (1.408)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gern im herzlich persönlich geführtem Hotel
Ein familiär sehr herzlich geführtes modernes Haus mit schönen geräumigen Zimmern, schönem Spa-Bereich, kompetenter Kosmetikanwendung und cor allem sehr abwechslungsreichem zum Teil exzellenten Essen bei reichlich abwechslungsreichem Frühstück. Über die Silvestertag wurde zusätzliche Programm-Punkte mir winterwanderung, mondseeschifffahrt, Kutchenfahrt und Lufgewehrschießen sowie Party-Musik in der Silvesternacht ergänzend angeboten. Besonders hervorheben möchte ich aber das freundliche Personal und vor allem die…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie im siebten Himmel....
Wenn man entspannen möchte, dann ist man im Hotel Eichingerbauer genau richtig. Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage. Im Wellnessbereich ist es auch sehr angenehm ruhig und bietet genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt. Das Essen.... das war sehr gut. Egal ob beim Frühstücksbuffet, oder beim Abendessen.... UNGLAUBLICH!!!! Wir waren schon 1x dort und werden auch in Zukunft wieder hin fahren. Sehr empfehlenswert.
Rosemarie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Feines familiäres Hotel
Das familiär geführte Hotel ist top ausgestattet, hat gedchmackvolle Zimmer und ist ideal, um zu entspannen. Das sehr freundliche Personal verwöhnt mit einem tollen Frühstück und noch bessern Abendessen!

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Landhotel mit sehr nettem Personal!
Bereits beginnend mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption bekommt man ein Urlaubsgefühl vermittelt welches durch die andauernde angenehme Atmosphäre im Haus stets beibehalten wird. Die Besitzer des Hauses sind mit großem Spaß und Engagement dabei, wobei sich das auf alle Mitarbeiter überträgt. Alle im Haus sind äußerst freundlich und mit voller Motivation dabei.
Jethro(36-40)Deutschland
Romantisches Wochenende beim Eichingerbauern
Ein sowohl sehr gepflegtes wie auch gemütliches Hotel, ideal zum Entspannen. Für unseren Wochenendurlaub zum Hochzeitstag perfekt.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Seit 30 Jahren top Hotel mit sehr gutem Feedback !
sehr saubere schöne Zimmer und Wellnessbereiche, mit ebenso hochwertiger Küche und äußerst freundlichem, kompetenten Personal.
Karin und Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns immer wieder perfekt!
Wenn wir eine Auszeit brauchen, uns was gutes tun wollen ist hier für uns der beste Ort dafür! Freundlichkeit und Willkommen sein wird hier ganz groß geschrieben! Auf das Frühstück und Abendessen freuen wir uns ganz besonders, Lob an die Küche!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Familiär geführtes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr freundliches Personal und herzliche Wirtsleute. Essen war allerdings schon mal besser.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach klasse und toller Service
sehr schön in der Nähe zum Mondsee gelegen, ideal auf dem weg von München nach Wien gelegentoller Service und sehr persönlicher Einsatz aller Mitarbeiter
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Wander- und Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Sommer bieten die umliegenden Seen (Mondsee, Fuchlsee, Attersee, Wolfgangsee etc.) zudem umfangreiche Wassersportangebote.