Bewertungen (1.408)

Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wird wärmstens empfohlen- komme sicher bald wieder
Für unser 3-tägiges Tenniscamp war das Hotel Eichingerbauer bestens geeignet. Neben den 2 Freiplätzen standen auch 2 Plätze in der Tennishalle zur Verfügung. Wir wurden vom Personal äußerst freundlich und kompetent betreut und haben den Spa nach intensiven Tenniseinheiten besonders genossen. "Verbesserungsmöglichkeit": Das Essen ist einfach zu delikat und führt trotz intensivem Sporteinsatz zu Mehrgewicht. Kann ich jedenfalls nur weiterempfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Super, jederzeit zum Weiterempfehlen
Ein absolutes Lieblingshotel von uns. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES ! Service, Küche, Freundlichkeit, Ambiente des ganzen Hauses und die herzliche Art der Gastfamilie. Wir ( eine Tennisgruppe ) hoffen noch viele Jahre dieses Haus besuchen zu können.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würde ich immer weiterempfehlen. Großartiges Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, großartiges essen. Vielfältige Auswahl beim Frühstück. Perfektes wohlfühlambiente. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort zu Hause.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegte Gastlichkeit im Salzkammergut
Insgesamt gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, zuvorkommende, engagierte und Gäste-orientierte Hotelinhaber, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes Ambiente mit sehr familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise als gern gesehener Gast. Tolles Sportangebot (Tennis auch mit Trainer, Golf) Wunderbare Küche!
Elisabeth(71+)Österreich
Perfektes Urlaubshotel für Sportler und Genießer
Sehr gut geführtes Landhotel mit vielseitigen, sportlichen/Fitness/Wellness Angeboten. Kombiniert hochwertige Ausstattung und hervorragende Küche mit sehr familiärem Klima.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundherum perfekt
Ein perfektes Hotel zum Ausspannen, Tennis spielen, gut und fein Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geschmackvoll. Die familiäre Leitung rundet das ganze ab. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhaft schönes Hotel mit nettem Personal - Top!
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Umgebung - egal ob für Seminar, Entspannung, Aktivurlaub oder mit dem/der Liebsten...
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen.
Schönes Hotel mit tollen Zimmer, Küche ist sehr gut, qualifiziertes Personal im Service. An der Rezeption sollten sich bstimmte Mitarbeiter etwas an Diskretion aneignen. Interessant ist, dass es pro Menü eine Pauschale gibt, wenn diese nicht beansprucht wird wird aber nur ein Bruchteil davon wieder abgezogen.
Peter und Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles passst.
Wunderschönes, ordentliches und sauberes Haus mit sehr schönen Zimmern. Leckeres Abendmenue und reichhaltiges Frückstückbufett. Sehr guter und freundlicher Service.