Bewertungen (1.408)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit sehr gutem Wellness- und Sportangebot.
Freundliches, aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch Humor haben. Schöne Lage. Entsprach unserem Reiseziel: Wellness, Tennis, Radfahren.
Joseph(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mondsee und die Umgebung ist sehr schön und Hotel.
Landhotel für Wellness Sport und Tagungen in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Die Marktgemeinde bietet Einkaufmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach spitze
Sehr freundlich und zuvorkommend man kann sich nur Wohlfühlen,sehr ruhig und erholsam gutes Essen angenehm e Athmosphä re saubere Zimmer

Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne Superior
Hotel super Essen auch toll Jedoch für ein 4 Sterne Superior Hotel zu viele Mängel in Zimmer( herausstehende Kabel, Dichtung und Halterung in der Dusche lose)
Peter(56-60)Österreich
Angenehmes Wochenende in Wohlfühlambiente
Sehr schönes Zimmer, familiäre Atmosphäre, Sportmöglichkeiten mit Tennishalle, Fitnessraum, hervorragendes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wellnessbereich für einen ausschließlichen Wellnessurlaub zu klein.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich ein wunderbares Hotel, etwas zu teuer.
Sehr sauber und wirklich groß, vielleicht am Anfang etwas verwirrend wo sich was befindet, aber das Personal ist stehts bemüht einem bei allem zu helfen.
Jürgen(36-40)Österreich
Wieder einmal sehr gut!
Einfach nur Perfekt. Bestes Personal ever!!! Wir waren jetzt zum 4 ten mal dort , und ich bin jedes mal wieder begeistert von der Aufmerksamkeit und das zuvorkommen des Personals und auch der Chef Leute.
Marina(51-55)Österreich
freundliches Personal und hervorragende Küche
Freundlich.-und Herzlichkeit der gesamten Belegschaft ist besonders hervorzuheben Das Hotel liegt sehr gut um viele sportliche Aktivitäten zu erleben
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel liegt sehr Zentral. Man hat kurze Wege
Das Hotel liegt sehr schön und sehr zentral. Wir haben Sie bei der CMT in Stuttgart gefunden. Die Golfplätze sind wirklich sehr schön. Für jeden etwas dabei-
Norbert(56-60)Österreich
Wunschlos glücklich
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist höflich und zuvorkommend wie selten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.