Bewertungen (1.415)

Serkan Tuna(36-40)Österreich
Super Hotel und super Gastgeber
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gerne. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, freundliche Gatgeber, sehr schöne Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres qualitatives Hotel zum Weiterempfehlen.
Waren zum ersten Mal im Hotel. Sehr persönlich, Eigentümer sind um guten Kontakt bemüht. Kulinarik ausgezeichnet, Spabereich ausreichend. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen.
Thurnes Guntram(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leute fahrts hin und beurteilt selber!
Wer Ruhe liebt , ist hier richtig! Ideal zum Abschalten! Sehr saubere Anlage! Genügend Parklätze! Garage für Fahrräder! Inhaber sind leidenschaftliche Jäger!

Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmalig wie immer !!! Besser gehts nicht
Immer wieder eine Reise wert. Wie schon in meinen voriges Bewertungen zu lesen ist.... fehlt es einem hier an nicht. Besser gehts nicht.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach schön u. empfehlenswert !
Wohlfühlhotel, gemütliche u. geschmackvolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal u. Chefs. Wir kommen gerne wieder Einfach schön.
Alfred Ament(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit einem guten Profil
Die in jeder Hinsicht guten Erfahrungen bei unseren beiden Aufenthalten im vorigen Jahr haben uns zu dieserBuchung veranlasst. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leistung hat seinen Preis
Sehr freundlich , sauber, gut ausgestattet, tolle Lage, lautes abwechslungsreiches Essen, schöner Spa und Wellnessbereich
Sonnenschein (26-30)Österreich
Hervorragend
Traumhaft, schönes Zimmer. Sehr leckeres Essen, mit freundlicher Bedienung. Angenehmer Wellnessbereich. Tolles Freizeitangebot.
Cristina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glücklicher Urlaub!
Wir haben einen unserer schönsten Urlaube im Hotel Eichingerbauer verbracht! Das Zimmer hat keinen Wusch offen gelassen! Der Service war herzlich und demgesamten Team gebührt ein sehr hohes Lob!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer war sehr schön mit Balkon. Sogar einen eigenen Tennisplatz bzw Tennishalle hat das Hotel.