Bewertungen (1.408)

Marc(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentlich geführtes Hotel. Positive Erfahrung
Wir waren auf der Durchfahrt nach Italien und haben im Hotel Eichingerbauer 4 Tage mit Halbpension verbracht. Das Zimmer war ausgezeichnet und wir haben uns sehr über das „Upgrade“ gefreut. Abendessen sowie das Frühstück liessen keine Wünsche offen. Ausserdem war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weil wir uns einfach wohlgefühlt haben!
Angekommen sind wir komplikationslos, Beschreibung sehr gut, Empfang war sehr freundlich und das Personal sehr hilfsbereit bezüglich Gepäck, das Essen sehr gut und auch für unsere Tochter als Vegetarier kein Problem. Die Bedienung spitze, Zimmer waren sehr sauber, groß und hell. Chefleute freundlich und familiär, Einfach zum weiterempfehlen , wir haben uns sehr wohlgefühlt
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Perfekt organisiertes Tennistraining. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich perfekt . Essen traumhaft

Serkan Tuna(36-40)Österreich
Super Hotel und super Gastgeber
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen. Immer wieder gerne. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, freundliche Gatgeber, sehr schöne Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres qualitatives Hotel zum Weiterempfehlen.
Waren zum ersten Mal im Hotel. Sehr persönlich, Eigentümer sind um guten Kontakt bemüht. Kulinarik ausgezeichnet, Spabereich ausreichend. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen.
Thurnes Guntram(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leute fahrts hin und beurteilt selber!
Wer Ruhe liebt , ist hier richtig! Ideal zum Abschalten! Sehr saubere Anlage! Genügend Parklätze! Garage für Fahrräder! Inhaber sind leidenschaftliche Jäger!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmalig wie immer !!! Besser gehts nicht
Immer wieder eine Reise wert. Wie schon in meinen voriges Bewertungen zu lesen ist.... fehlt es einem hier an nicht. Besser gehts nicht.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach schön u. empfehlenswert !
Wohlfühlhotel, gemütliche u. geschmackvolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal u. Chefs. Wir kommen gerne wieder Einfach schön.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leistung hat seinen Preis
Sehr freundlich , sauber, gut ausgestattet, tolle Lage, lautes abwechslungsreiches Essen, schöner Spa und Wellnessbereich
Sonnenschein (26-30)Österreich
Hervorragend
Traumhaft, schönes Zimmer. Sehr leckeres Essen, mit freundlicher Bedienung. Angenehmer Wellnessbereich. Tolles Freizeitangebot.