Bewertungen (1.408)

Benny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war eine sehr angenehmes und entspannendes We
Wir verspürten im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre.Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Ralph und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier jederzeit wieder - Urlaub vom Feinsten
Wir sind dem Team vom Eichingerbauer für eine wunderbar erholsame Urlaubswoche sehr dankbar. Die Herzlichkeit und die Freundlichkeit, mit der uns begegnet wurde, kann man nicht in Geld aufwerten. Das Zimmer entsprach in allen Punkten der Buchung, war sehr sauber und urgemütlich. Trotz großer Hitze draußen war es ohne Klimaanlage immer angenehm kühl durch die schattigen Bäume im Garten. Der Wellnesbereich entspricht voll den Angaben auf der Website und ist so groß, dass bei viel Betrieb immer noch eine entspannte…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Genießertage in traumhafter Umgebung!
Beim "Eichingerbauer" stimmt einfach alles! Die Atmosphäre, die Freundlichkeit, fantastisches Essen,Sauberkeit, die gemütliche Terrasse, der Hotelgarten,das Schwimmbad,die Tennisplätze, der Wellness-Bereich und und...Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!

Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Tenniscamp
Hotel ist sehr sauber.die Gastronomie und der Service hervorragend.zimmer sind sehr gross.Tennisintensivkurs top organisiert.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr liebevolles, angenehmes sehr gediegenes Haus
Wunderschönes sehr liebevolles Ambiete, so viel Liebe zum Datail, macht auch einfach spaß nur so zu schauen :) Man spürt die familiere Stimmung im Haus, haben es sehr genossen, freuen uns auf ein wiedersehen
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angehmer Aufenthalt
Wunderschönes und familiäres Hotel. Gut zum entspannen und geeignet für Pärchen. Das Essen ist super lecker und hat eine hohe Qualität.
Nitschke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu jeder Zeit wieder Urlaub machen
Ein hervorragend geführtes Familienhotel mit viel persönlichen Kontakt zu den Inhabern. Wir haben zum wiederholten Mal dort ein paar Tage Urlaub gemacht und haben uns sofort wieder wohlgefühlt.
Philipp(36-40)Österreich
Gerne wieder
Rustikales Ambiente mit einem familiären Touch. Egal ob Wellness, Tennis, Kegeln oder einfach etwas Lesen in der Bibliothek, es ist für jeden etwas dabei. Romantik pur bieten auch div Zimmer und der Römertempel.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel. Können wir jedem empfehlen.
Essen top. Personal sehr freundlich. Top Service. Zimmer sind top. Ein sehr familiäres Hotel. Perfekt zum entschleunigen, erholen, Energie tanken. Wir kommen immer wieder gerne.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütlicher und erholsamer Familienurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel, mit tollem Essen, gemütlichem Wellnessbereich und familiärer Atmosphäre. Zum Entspannen und sportlicher Betätigung hervorragend geeignet.