Bewertungen (1.408)

Karl (56-60)Österreich
Tolles Hotel, freundliches Personal, immer wieder
Ziemlich neu , sehr gepflegt , gute Lage, leicht zu finden , nicht zu groß , optimal für ein erholsames Wochenende. Passt .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für entspannte und relaxte Tage zu zweit
Ruhiges Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentes Wellnessangebot mit Innen/Außenpool sowie Massage- und Saunaangebot.
Günter(66-70)Österreich
Eichingerbauer steht für Qualität
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Mondsee in einer sehr ruhigen Umgebung. Sollte kein Auto zur Verfügung stehen ist ganz in der Nähe eine Bushaltestelle. Der Hotelbereich ist weitläufig mit großem Parkplatz, Spielplatz, Außenpool.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel an ruhiger und toller Lage mit schönen und sauberen Zimmer. Die Gastgeber Familie war stehts präsent und sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Sehr Familiär. Trotz schlechtem Wetter wurde uns in der Silvester Neujahrwoche ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Es waren sicher nicht die letzten Ferien bei Sabine und Norbert und ihrem freundlichen und zu vorkommenden Team.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlendswert mit allem was das Herz begehr
Wellness u sporthotel der extraklasse.....lässt keine wünsche offen sehr freundliches peronsal wunderschöne zimmer
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in dem wunderschönen Hotel verbracht. Bei der Ankunft wurden wir bereits herzlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Wir haben die Panorama Suite gebucht. Das Zimmer war atemberaubend. Es war alles wie neu und man hätte die Räume nicht besser und hübscher gestalten können. Die gesamte Ausstattung von dem Hotel, sowie Angebote waren spitze. Das Highlight war das Essen. Selten haben wir so gut und perfekt umsorgt gegessen. Auch auf Alternativen wurde gerne…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmässig
Das perfekte Hotel zum erholen, entspannen und einfach nur geniessen! Jeder Winkel in diesem wunderschönen Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist vom feinsten und das Personal überaus zuvorkommen und sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen! Absolut Spitze! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Freu mich schon 😊
Ilona(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub mit und bei Freunden
Wir wurden, wie jedes Jahr, rundherum verwöhnt. Bestens erholt und fit für die Tennissaison, fahren wir wieder nach Hause.
Helga (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
HAMMER HOTEL
Ein super gut geführtes Hotel, geniales Essen, super schöne Zimmer, Traumhafter Wellnessbereich, super nettes freundliches zuvorkommendes Personal was will man mehr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wir waren im Septempber/Oktober 2018 10 Tage mit unserem 3 Monate altem Baby im Hotel und haben den hervorragenden Service genossen, selbst unausgesprochene Wünsche wurden uns erfüllt (vom Angebot das Essen warm zu halten bis hin zum Nachtisch auf das Zimmer mitnehmen als das Baby quengelte). Liebevoll familiäre Atmosphäre bei hohem Standard. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.