Bewertungen (1.408)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellness- und Wanderhotel
Wundervolles, sehr gepflegtes Hotel, bestens für Wellness- und Wanderurlaub geeignet. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine sehr gut beschilderte Walking-, Jogging- und Radstrecke für Aktivurlauber und für diejenigen, die es eher gemütlich angehen möchten, lädt der gepflegte Saunabereich zur Erholung und Entspannung ein. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfekter Rund-um-Service und leckeres Essen runden das Angebot ab.
Alice(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen gut.Zimmer sind groß,Badezimmer etwas klein.Schönes Wellness und angenehm warmes Schwimmbad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Lage etwas abgelegen und ruhig.Schöne Fahrradwege.Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
SILVIA(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
himmlisch bis fantastisch
ein Familienhotel mit tollem Personal nett, sehr freundlich, einzigartig...ICH fahre schon viele Jahre in dieses Traum Hotel und jedes mal ist es wunderschön. Alles von der Deko bis zum essen passt zusammen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel - Nette Leute
Vielen Dank für das tolle Wochenende. Unsere Gruppe hat sich (fast uneingeschränkt) wirklich sehr wohl gefühlt. Die Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit ihres Personals ist wirklich außergewöhnlich. Auch noch mal Danke für das Lunchpaket, es hat unsere "fluchtartige" Abreise versüßt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit unfassbar aufmerksamen Personal. Es wird sehr viel geboten für Mountainbiker, Wanderer, Golfer und Tennisspieler. Ausstattung ist premium allerdings hat mir eine Klimatisierung der Zimmer gefehlt. Schlafen bei ca. 28 Grad im Zimmer war anstrengend.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir waren bereits das 4x in diesem Hotel und es war wie immer von der Buchung bis zum Check Out einfach nur perfekt. Für alle welche eine Auszeit vom Alltag benötigen einfach nur zum Empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dem Hobby Golfen intensiv gewidmet.
Schöne und geräumige Zimmer. Personal sehr nett. Klasse Küche. Freizeit-Angebote sehr vielfältig. Netter Wellness-bereich. Ein sehr schöner Aufenthalt; rundum zufrieden !!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit bester Lage. Ideal zum Entspannen.
Sehr gutes Essen. Personal extrem freundlich. Zimmer sehr gepflegt und bestens ausgestattet. SPA-Bereich super. Kommen gerne wieder
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP Familenhotel der Spitzenklasse !!!
Top Hotel von A - Z alles 1. Klasse. Familiäres Ambiente, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Gast steht hier immer im Mittelpunkt ! Tennistraining in der Halle spitze. Spa & Wellness perfekt als Ausgleich zum Training, eine Oase (Sauna, Dampfbad & Pool) zum Abschalten. Superior Doppelzimmer inkl. großem Badezimmer und Terrasse - sehr gemütlich. Das Essen & der Service sind für mich höchste Qualität, besser geht´s nicht. Alles in allem 3 sehr schöne Tage und wir kommen bald wieder. Danke nochmals dem ganzen Team…
Reto Ulmer(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage, freundliche Bedienung, gute Organisat
Hotel war bestens. Einzig die Silberfischchen haben meine Frau sehr gestört. An sonst haben wir den Aufenthalt sehr genossen.