Bewertungen (1.408)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Urlaub mit persönlicher Atmosphäre
Unseren jährlichen Wellness Urlaub wollten wir dieses mal einmal etwas anders gestalten, abseits der großen Wellness Tempeln! Das Hotel Eichingerbauer erschien uns dafür die perfekte Wahl zu sein! Und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Alles in Allem: ein sehr gelungener erholsamer Kurzurlaub!
Weber Erwin jun(46-50)Deutschland
Tolle Tage am Mondsee
Super herzliche Gastgeber und tolles Team. Für Golfunrlauber die top Adresse am Mondsee. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll geführtes Tophotel
sei es die Abwicklung der Reservierung, der Empfang im Hotel, die Betreuung im Speisesaal,.... - alles extremst professionell und super freundlich und bemüht! Für Golfer aufgrund der Nähe zu 2 Leading Golf Courses bestens geeignet!

Leo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert! ;)
Nette Mitarbeiter, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, und ein Spa Bereich, der überzeugt! Hervorzuheben sind ist auch die prompte Erfüllung von sonderwünschen! ;) Gerne wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen Zimmern. Ausreichend Liegemöbel am Pool vorhanden. Großzügige Terrasse die bei Schönwetter für das Frühstück oder Abendessen geöffnet ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Golf
Perfekt geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage für Ausflüge nach Salzburg und die umliegenden Seen. Wir waren von der Halbpension angenehm überrascht, abwechslungsreich und sehr lecker!
Anita(51-55)Österreich
Sehr freundlich
Schöne Lage und Landschaft. Große schöne Zimmer , Pool mit Gegenstromanlage. Alle sehr bemüht. Sehr großes Frühstücksbuffet, alles da was das Herz begehrt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr sauber, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Tennishalle war für uns wichtig.
Silke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir wurden wieder herzlich begrüßt. Sind nun schon das dritte Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen war wieder super gut. Das Zimmer richtig schön groß. Die Kellner ( Dieter und Peter) immer für Späße aufgelegt. Die Gastgeber Sabine und Norbert sind einfach volle nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(46-50)Österreich
Perfektes und liebevolles Hotel
Super Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen im Salzkammergut. Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Essen ausgezeichnet!