Bewertungen (1.408)

Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tramhaft gelegenes Hotel für Tennnisfreunde
sehr schönes und ruhig gelegenes Tennishotel mit sehr nettem Personal und grossem Wellnessbereich. Wir haben das Hotel wegen der anliegenden Tennishalle und dem tollen Tennisabo für 3 Tage gebucht.
Sabine und Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Servicepersonal. In jedem Falle eifnach zu Empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit eine Reise wert!
Ein familiär geführtes Hotel mit 90 Zimmern bzw. verschiedenen Suiten, einem schönen Spa Bereich und toller Küche mit regionalen Produkten! Eine Reise wert!

Paul und Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen.
Familiär geführtes Hotel. Personal und Chefleute sehr freundlich und kompetent. Zimmer beinhalten, was man benötigt, sehr schön eingerichtet.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär geführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes gehobenes Sport- und Wellnesshotel mit sehr charmanten Gastgebern und sehr freundlichem Personal. Tennisspieler, Golfer und Radfahrer kommen in der Mondseeregion auf Ihre Kosten.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Man fühlt sich hier einfach nur wohl
Sehr freundliches Personal und total liebe Chefkeute. Eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Auch das Personal wirkt miteinander sehr harmonisch. Hier kann man wahrhaftig von einem entspannten wellness Urlaub reden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Service und perfektes Essen beim Golfurlaub
Sehr schönes Hotel mit Top Service Das Servicepersonal und die Küche Hat Top abgeliefert Das abwechslungsreiche und gute Essen hat uns beim Frühstück und Abendessen begeistert
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausspannen oder Sporteln in Wohlfühlatmosphäre!
Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und dafür ist der Eichingerbauer perfekt! Leicht zu finden, Parkplatz vor dem Haus, nette Begrüßung, Zimmer war bereits bezugsbereit. Hatten die Panoramasuite mit eigener Infrarotkabine im Zimmer, dh 2 Massagesessel in der Kabine, dazu eine Doppel-Whirlbadewanne und das alles mit Panorama. Extrem freundliches Personal, hervorragende Küche, die Chefleute sind immer anwesend und kümmern sich um alles.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, ideal für Sport und realaxen. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal!!!
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel Eichingerbauer hat uns sehr gut gefallen, tolles, freundliches, aufgestelltes Personal, schöne Wellnessanlage und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr gross und wunderschön eingerichtet. Viele Golfplätze in der näheren Umgebung.