Bewertungen (1.408)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr familiäres Wellnesshotel kommen sicher wieder
Das Zimmer, der Service, die Küche und das gesamte Eichingerbauer-Team alles top, vor allem auch Sabine und Norbert sehr gastfreundlich und aufmerksam, man fühlt Sicht echt sehr sehr wohl!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Ferien und Wellnesshotel
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit Klasse Essen um das Salzkammergut kennen zu lernen. Und um zu wandern oder einfach zum relaxen und geniessen und verwöhnen zulassen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Gast wird hier wertgeschätzt.
Das Hotel Eichingerbauer ist ein schönes Wellnesshotel mit sehr ansprechenden und gut durchdacht ausgestatteten Zimmern, kleinem Wellnessbereich, beheiztem Außenpool und Fitnessraum sowie edel gestalteten Speiseräumen. Die Küche ist erstklassig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine perfekte Woche im Salzkammergut
Habe schon lange kein so perfekt geführtes Hotel mehr bewohnt/erlebt. Service, Küche, Atmosphäre, Komfort, Lage, Umgebung – die wissen, wie's geht.
MARION (41-45)Österreich
Zum Wohlfühlen
Sehr netter Empfang Super essen und freundliches Personal Sehr schönes Zimmer Kleiner feiner ruhiger Wellnessbereich
Robert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Geheimtip für alle die Entspannung suchen.
Hotel übertraf unsere Erwartungen. Vom Empfang bis zur Abreise war das Personal sehr freundlich. Hier kümmert sich noch der Chef persönlich um alle Gäste. Das Hotel vermittelt bereits von außen eine sehr angenehme Atmosphäre. Innen ist alles sehr gemütlich gestaltet und sehr sauber. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Essen ist eine Augen- und Gaumenfreude. Für die Weingrotte sollte man ausreichend Zeit einplanen. Wir kommen sicher wieder.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Tennishotel
Ein sehr schönes, gepflegtes, familiär geführtes Hotel, ideal für Sport und zum relaxen. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches bemühtes Personal!
Brigitte(46-50)Österreich
zu 100% perfektes Hotel
Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel! Es wurde sofort auf unsere Wünsche reagiert! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einer der schönsten kurzurlaube seit langer zeit!
von anfang bis ende war es für uns der perfekte aufenthalt. das hotel ist äußerst geschmackvoll mit sehr viel liebe zum detail eingerichtet. ein familienbetrieb durch und durch - persönlicher und herzlicher kontakt zwischen "chefleuten", personal und gästen! wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen! auch preis/leistung stimmt! regionale und qualitativ hochwertige produkte! danke für ein unvergessliches wochenende!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Ausspannen
Waren das zweite Mal beim Eichingerbauer und haben uns beide Mal sehr Wohl gefühlt. Sauna und Pool liegen Zentral und sind groß genug. Tennishalle von der Bar einsichtig, finden wir schön. Beauty Himmel im letzten Stock mit der Terrasse und den Ruheraum ist sehr angenehm. Die Familie Sperr ist ausgesprochen nett und immer für den Gast da.