Bewertungen (1.408)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Golfurlaub in einer perfekten Location.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und gleichzeitig familiären Touch. Die allgemeine Ausstattung sowie der Wellnessbereich (Spa) ist auf einem aktuellen Stand. Auch das Essen ist absolut empfehlenswert und das morgendliche Buffet lässt kaum Wünsche offen. Parkplätze sind genügend direkt vor dem Hotel vorhanden. Wir würden es unseren besten Freunden empfehlen :-)
Karin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Kleines familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern und das Essen sehr gut. Das Personal ist durchgehend freundlich und selbst der Chef bzw. die Chefin kommt regelmäßig zu den Gästen und fragt nach ob alles in Ordnung ist. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein und sehr gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder
Sehr persönliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Alles extrem sauber und schön renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen.

Carla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur, wir kommen gerne wieder.
Sehr familiär geführtes, charmantes Hotel, in dem der Chef des Hauses jeden Abend seine Gäste persönlich begrüßt. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Geschmackvolle Zimmer, feiner SPA-Bereich, gutes Essen und sehr freundliches, aufmerksames Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und äußerst gepflegtes Haus, großzügige Suite, die Lage ist sowohl für Aktivitäten im Salzkammergut als auch für Golfspieler ganz hervorragend. Für unsere Zwecke (Golfurlaub) optimal.
Lydia(41-45)Österreich
Gemütliches Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Hotel im ländlichen Raum abseits des Mondsees; Zimmer hell und freundlich mit Balkon; kleiner aber feiner Spa-Bereich; sehr freundliches Personal - einfach zum Wohlfühlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gelungener Golferurlaub
Empfang Zimmer Gemütlichkeit Essen Lage Pool nähe zu Sslzburg viele Golfplätze super Platzzustände haben die Erwartungen voll erfüllt kommen bestimmt mal wiefer
Petra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Wohlfühloase im Grünen, sehr empfehlenswert.
Wunderschönes und gemütliches Hotel das in einer grünen Landschaft eingebettet ist. Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber und Geniesser.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Tolles familiengeführtes Hotel, äußerst freundliche MitarbeiterInnen, sehr um die Gäste bemüht, gepflegtes Ambiente, ausreichend Parkplätze und Fahrradabstellräume
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub am Mondsee
Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb mit exzellenter Küche und tollem Panoramablick. Sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Coronahygienemaßnahmen wurden korrekt eingehalten ohne Einschränkung des persönlichen Wohlbefindens.