Bewertungen (1.408)

Elisabeth Kastler-Gugg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein "immer-wieder-gerne" Hotel!
Landhausstil, natürlich gewachsen, detailreich liebevoll eingerichtet, zuvorkommendes freundliches Personal. Herzliche Cheffamilie! Service perfekt!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Hotel
Sehr nette Bedienstete, meiner Meinung nach sehr gute und regionale Küche mit regionalen Zutaten, sogar die Eidotter zum Rührei kamen nicht aus dem Tetrapack!!! Motivierte Frühstücksköche, sehr schöne Zimmer Jedoch für Fernseher in den Zimmern sollte Internet möglich gemacht werden, damit man mit seinem Netflix oder Prime Sendungen sehen kann ( W Lan Stick ist ausreichend)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Was will man mehr?
Etwas Abseits vom allgemeinen Trubel gelegenes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. (wenn man das richtige Zimmer hat). Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbad trägt zur Erholung bei. Bis auf einige Zimmer, scheint alles renoviert zu sein. Leider bekommt man als Alleinreisender, wenn man das Golfarrangement gebucht hat, ein nicht renoviertes Zimmer, was nirgendwo auf der Website beschrieben steht. Das hat mich anfangs doch sehr enttäuscht. Aber, da alles ins Positive gewendet…

Cornelia (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischer Küche. Die Zimmer sind grosszügig und wirklich sehr sauber. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber Preis - Leistung passen in diesem Hotel absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Silvana(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weltklasse Hotel
Super schönes kleineres Familein geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem und vor allem lecken Essen!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt - jederzeit wieder
Zimmer war sehr schön und sauber, der Service und das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend, wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut, Hygiene wegen Corona wurden eingehalten. Maskenpflicht im Hotel. Einwegmasken und Einweghandschuhe lagen kostenlos zur Verfügung. Wasserflaschen gab es zwischen 8-11Uhr auch kostenfrei zur Mitnahme bereit. Die Hoteleinrichtung ist sehr gemütlich und sehr schön, Frühstücksbuffet sehr lecker, Wellnessbereich nicht sehr groß aber ausreichend. Wir…
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit 10 Jahren unser Lieblingshotel !
Ob es um Empfang, Service oder andere Dienstleistungen geht, überall begegnete man uns sehr persönlich, freundlich und sympathisch. Eben alle Vorzüge eines mittelgrossen Familienhotels. Die schon immer gute Küche ist noch besser geworden !!! Organisation von Nebenbetätigungen wie Golf, Rad etc. ist wie immer perfekt. Wir gratulieren dem Besitzer-Ehepaar von ganzem Herzen !
Rosa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer. Tennishalle für unsere Jungs optimal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur im familiär geführten Tophotel
Coronabedingt mussten wir unseren für Mai geplanten Aufenthalt leider verschieben, aber im Juni durften wir endlich ein paar sehr erholsame Tage im Hotel verbringen.... egal in welchem bereich des hotels (rezeption, Restaurant, Bar, Wellness, Zimmerreinigung) - durchwegs extrem freundliches, zuvorkommendes personal, das eineim immer mit einem lächeln begegnet.... covid-19 massnahmen werden vorbildlich umgesetzt - egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant: man fühlt sich durch grosszügige Platzverhältnisse und…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Tenniscamp
Hotel sehr sauber, Zimmer geräumig und schön,Essen hervorragend, Tenniscamp sehr gut und sehr kompetenter Trainer!