Bewertungen (1.408)

Hans(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Kom
Ein in sehr ruhiger Lage gelegenes Hotel mit guter öffentlicher Anbindung zu Mondsse und dann weiter mit den öffis zum Wolfgangsee.
Joachim Schubach(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre
Wir waren das zweite Mal für 10 Tage im Hotel Eichingerbauer und haben uns wieder vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Hotel bietet uns alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen: großzügige Hotelzimmer (wir wohnten in der Turmsuite über zwei Etagen mit zwei Bädern und zwei Balkonen), Wellnessbereich in ausreichender Größe und das Highlight: der gastronomische Bereich mit schöner Bar, großzügigem Restaurant und toller Terrasse, auf der man den ganzen Tag gemütlich sitzen kann mit den schönen…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Sehr komfortabel. Ausgezeichnete Küche und vielfältige Sportmöglichkeiten.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Herzliches Team und viel Liebe zum Detail. Man kann sich in traumhafter Umgebung sehr wohl fühlen und sehr gut erholen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum zum Entspannen
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig! Wir waren so entspannt wie noch nie!! Und das essen ist eine 12 von 10!!! Alle Mitarbieter sind super freundlich und zu vorkommend und jeder wunsch wird einem von den Lippen abgelesen!! Absolute Empfehlung dieses Hotel!
Barbara und Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für einen Kurzurlaub mit Abwechslungen
Traditionelles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Nicht zu groß. Mit Liebe Dekoriert und familiär geführt. Nettes Personal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaubliches Hotel einfach zum Wohlfühlen
Unheimlich schönes, geschmackvoll ausgestattetes und äußerst gemütliches Hotel, welches man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Man merkt schon vom ersten Augenblick an, daß eine Familie dahinter steckt und nicht irgendwelche unpersönlichen Hotelmanager.
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ich bin schon viele Jahre Stammgast in diesem schönen Haus und es ist immer wieder ein Erlebnis und Genuss. Vielen Dank an die Gastfamilie und ihrem hervorragendem Team.
Gegenleistung erhalten
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Absolut empfehlenswert zum Entspannen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal, sehr gutes Essen , gemütliche Zimmer, zentral gelegen viele Golfplätze in der Nahe