Bewertungen (1.408)

Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einen Aufenthalt wert
Super Hotel zum Ausspannen, abseits - aber doch zentral gelegen im wunderschönen Salzkammergut. 4 grosse Seen schnell erreichbar. Hervorragende Küche, äusserst freundliches Personal und ein schöner Spa-Bereich
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel zum entspannen und für Ausflüge
Wir waren das 1. Mal im Hotel Eichingerbauer und es hat uns sehr,sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter,von den Chefs (Norbert & Sabine) bis zum Zimmermädchen. Ebenfalls ein Traum war das Essen,sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ich habe selten sooo gute Eiergerichte in einem Hotel zum Frühstück bekommen. Dadurch wir auch mit unserem Zimmer (DZ Landhaus) und dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung und Urlaub pur!
Erholung pur, sehr freundliches Personal, schöne, sehr saubere Zimmer und umfangreiches Freizeitangebot (Sauna und Spa, Kosmetik, Fitness, E-Bikes, Tennis, Pool, Seezugang zum Mondsee, Golf, Berge, Radeln, Städteausflüge, ...). In anderen Worten ein Rundum-Wohlfühlpaket, das seinen täglichen Höhepunkt im unglaublich leckeren Abendmenü findet! Jederzeit gerne wieder!

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommen; sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Wellness-und Spa-Hotel mit äußerst freundlichem Personal und gutem Essen. Durch die Greenfee-Arrangements mit den Leading-Golfclubs Mondsee und Altentann auch für Golfer sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
verwöhnen lassen in einer herrlichen Landschaft
Sehr gepflegtes Ambiente, gediegene Ausstattung, bestes Personal in allen Bereichen. schöner Innenhof bzw. Gartenbereich, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage hier verbracht. Es fehlt einem an Nichts, das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und wirklich alle sehr bemüht, dass es einem gut geht.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eichingerbauer - immer wieder rundum zufrieden!
Familiär geführtes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal in allen Bereichen - Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Wellness Get Away
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr entspannend. Essen und Service sind hervorragend. Gutes Wellness Angebot und Tennis, Pool.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
ohne Titel
Großes Hotel mit veschiedenen Zimmerkategorien; leider hatte ich ein Zimmer mit Gaubenfenster. Ich konnte nicht nach draussen sehen ( nur mit Stuhl ). Ferner keinen Balkon, was ich erst im Zimmer bemerkte. Bei öffnen des Fensters laute Straße und viel Straßenverkehr. Bei der Nachfrage, nach einem Zimmer mit Balkon, wurde mir nur gesagt, dass kein anderes Zimmer frei sei.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel aber nicht unbedingt Superior
Schönes Hotel, mit gemütlichem Gastgarten, gutem Essen, kleinem Wellnessbereich/ kleinem Pool, für Kurzurlaub gut