Bewertungen (1.408)

Peter(66-70)Österreich
Golferfreuden in einem schönen Hotel
Ein Wohlfühlhotel mit netten Gastgebern und Mitarbeitern! Spa mit Schwimmingpool auch outside. Essen sehr gut - vor alle reichhaltiges Frühstück! Vor allem auch für Golfer sehr geeignet! Grrenfee Regelungen vom Hotel mit vielen Golfplätzen!
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen!
Wir verbringen nun schon seit einigen Jahren unser Tenniscamp in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Tennisspiel samt den qualifizierten Trainern ist bestens organisiert und durch die 2 Hallenplätze auch immer garantiert. Das komplette Personal, samt Besitzerfamilie, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr geschmackvoll und liebevoll, bis ins kleinste Detail. Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf ein…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Standort für einen Golfurlaub!
Sehr komfortables Hotel mit aufmerksamem Service und sehr guter Küche. Wunderschöne, gepflegte Zimmer, großer Wellnessbereich. Guter Standort für einen Golfurlaub.

Grit (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit, sowohl des Personals, als auch der Inhaber. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit! - wir kommen gern wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Wellnesshotel mit sympathischer Atmosphäre
Nettes, kleines und persönliches Wellnesshotel nähe Mondsee und Drachenwand. Kegelbahn und indoor Tennisplatz...
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Aufenthalt für drei Generationen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und familiären Personal, wunderschöne Umgebung, für alle ein erholsamer Aufenthalt
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel das sich unter Wert verkauft
Schönes Hotel, das für uns perfekt geeignet war. Auf der Internetseite verkauft es sich eindeutige unter Wert. Hat uns vor Ort sogar noch besser gefallen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man könnte fast sagen, "Besser gehts nicht"
Hochwertiges Ambiente, freundliches qualifiziertes Personal von der Rezeption bis zur Raumpflegerin. Gute Küche, schöner Wellnessbereich, super Massagen im Beautyhimmel.
Hardi Glaser(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
kann es ohne Einschränkung weiter emphehlen.
sehr schönes und gastfreundliches Hotel an dem es an nichts fehlt. Essen, Wellness und Service top. Sabine, Norbert und Ihre Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und nett.
Hans(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Tagen wie diesen
Tolles Hotel, tolle Gastgeber, super Team. Hier spielt die Gastfreundschaft in der Chamiions League. Essen ist ein Hochgenuss.