Bewertungen (1.408)

Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und einer exzellenten Küche. Der Spa-Bereich ist sehr groß. Sowohl sehr gut geeignet für Geschäftsreisen wie auch für private Urlaubsaufenthalte
Tina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr familiär! Mit sehr viel Liebe eingerichtet! ausgezeichnete Küche und ein ganz liebes Personal! Tolles Ambiente
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert
Ideal für Golfer und Tennisspieler, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, freundliches Personal - top Service, man fühlt sich wohl

Maria u. Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer gediegen Urlaub machen will, ist hier richtig.
Sehr familiär geführtes Haus, Chefin Sabine sowie Chef Norbert bemühen sich wirklich um die Gäste. Auch die Kellner(innen) sind immer für einen Small Talk bereit. Hygiene entspricht höchsten Ansprüchen. Kulinarik ist top. Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden unseren Urlaub wieder beim Eichingerbauer verbringen.
Notburga(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da musst du wieder hin!
Sehr schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Service! Perfekte Lage mit Blick auf die Drachenwand für sportliche Aktiväten wie wandern, Tennis in- und outdoor, Radfahren und Golf und Wellness.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Lage ausserhalb des Orts, gut an Radwegenetz angebunden, Busstation sehr nahe. Sauber, nettes freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer sauber und geräumig
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern Urlaub in Ihrem Hotel.
Wir waren schon enmal in diesem Hotel zu Gast und wir waren sehr zufrieden .Das Essen war wieder super, Das Hotelpersonal ist sehr nett und fleissig.Man fühlt sich sehr willkommen,Wir hatten sehr schöne 6 Urlaubstage,
norbert timm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
phantastisch
sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Gesamtatmosphäre, phantastisches Essen (Küche***)……einfach SUPER ! wir waren wandern + haben das Hotel und dessen Spa sehr genossen…..
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, war ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Gepflegte Tennisplätze und auch Tennishalle vorhanden.
Eva & Siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl.
Bestes Service, freundlich, kompetent. Man fühlt sich hier sofort wohl. Haben es bereut, dass wir nicht noch eine Nacht länger bleiben konnten, haben die 4 Berge, 3 Seen Tour gemacht. Ein wirklich erholsamer Aufenthalt. Und die Küche ist ausgezeichnet.