Bewertungen (1.408)

Kristin(36-40)Österreich
Auszeit für Paare in Super Hotel
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Zimmer gemütlich und einladend, Schmusebärtage-Paket für Paare absolut empfehlenswert
Bernhard(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
Genau richtig zum Entspannen als Paar. Wellnessbereich völlig ausreichend
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Freundliches Personal - sehr gute Ausstattung - köstliches Essen (hervorragendes Frühstücks Buffett) abwechslungsreiches Silvesterprogramm

Luigi(61-65)Schweiz
Gehobenes Hotel mit familiärem Charakter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegt und sehr gute Küche. Würde ich auf jeden Fall wieder besuchen und sehr gerne weiter empfehlen. Ich komme wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur :-)
Wir waren schon das 3. Mal dort und es war wie immer super schön! Personal und Gastgeber alle sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ließ keine Wünsche offen und auch mal eine Umbestellung war kein Problem. Sogar eine stattgefundene Hochzeit hat unsere Erholung nicht beeinträchtigt. Wir wurden Tags zuvor darüber informiert und somit konnten wir uns darauf einrichten. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, worüber ich mich sehr gefreut habe. Wir können das Hotel nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Ambiente innen und außen; Aufmerksames Service; Wellnessbereich klein und fein; Super Küche; Tennishalle und sehr gute Sandtennisplätze
Christa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ein nicht zu grosses hotel war
Ein sehr familäres hotel gut geführt nicht zu groß aber trotzdem vieles vorhanden mit viel Liebe zum Detail und freundliche Atmosphäre gutes Essen Wellness klein und angenehm.
Andreas(51-55)Österreich
hervorragend
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Tage waren sehr erholsam.
Lars(41-45)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Spa. Essen sehr lecker. Personal sehr nett. Liebevoll eingerichtet. Tennis und Bowling als Freizeitmöglichkeit.
Claudia(51-55)Österreich
Sterne auf Hochglanz
Alle Sterne glänzen auf Hochglanz. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl. Sauber. Elegant. Heimelig. Wärmend. Familienbetrieb- das ist sehr schön