Bewertungen (1.415)

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Superschönes Hotel & Megafreundliches Personal!
Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr schön und freundlich! Essen top! Absolut zum weiterempfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Knut(46-50)Deutschland
👍👍👍
Sehr schönes Hotel am Mondsee in traumhafter Umgebung. Ideal geeignet zum Wandern, Radfahren, Schwimmen und Golfen.
Marion(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Eichingerbauer ein besonderes Erle
In diesem Hotel stimmt alles. Sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, schöne grosse Zimmer, sehr ruhig.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Toller Spa Bereich sowie beheizter Aussenpool mit Liegebereich .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafte Zeit
Sehr geschmackvolles, familiengeführtes Hotel. Die Einrichtung und Ausstattung wirkt ländlich, elegant und richtig gemütlich. Es herrscht eine ruhige Wohlfühlatmosphäre in der es dem Gast an nichts fehlt. Besonders hervorzuheben sind die traumhaften Abendmenüs, wunderschön anzusehen und einfach köstlich. Der Service ist überaus aufmerksam und sehr humorvoll-charmant.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich besser als zu Hause
Das Personal ist aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir kommen wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder !
Das Hotel liegt sehr schön , nicht weit vom Mondsee entfernt. Der Salzkammergutradweg war nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Für uns ein toller Urlaub.
Eva(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in Ruhelage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war top, feiner , kleiner Wellnessbereich mit einem geheizten Outdoorpool. Im Umkreis von ca. 30 km kann man sehr viele und interessante Ausflugsziele im Salzkammergut erreichen.
Kristin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit für Paare in Super Hotel
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Zimmer gemütlich und einladend, Schmusebärtage-Paket für Paare absolut empfehlenswert
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021