Bewertungen (1.408)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Feines, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit geschmackvollen Zimmern und Suiten. Halbpension unbedingt empfehlenswert, da sehr köstliche Speisen serviert werden. Das Personal ist besonders bemüht und freundlich. Tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen. Wellnessbereich eher klein, aber schön.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Moonlaketennistrainingslager
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Der Wohlfühl- und Willkommensfaktor ist sofort beim Betreten des Hotels präsent.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel mit Tradition
Sehr nettes Familien-geführtes Hotel im Salzkammergut mit vielen Sportmöglichkeiten und einem gemütlichen Wellnessbereich!!!

Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
WUNDERSCHÖNER KURZURLAUB!
Sehr freundliches, unkompliziertes und zuvorkommendes Personal - von den Hotelreinigungsfeen bis zum Gastro-Service. Zimmer (Kamin-Suite) einfach top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
hubert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Heimilige Atmosphäre
Sehr sehr sauber der Spa und Zimmer ,Bademäntel sehr flauschig sehr Gastfreundlich Bedienung Essen ausgezeichnet und Frühstücksbuffet ein Traum
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres, gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Man fühlt sich sehr willkommen, die Gastgeberfamilie und das Team sind überaus zuvorkommend und herzlich. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Besonders begeisterten sie die Kegelbahn und die Tennishalle. Wir Eltern schätzten den Wellnessbereich, das leckere Essen und die Nähe zu Salzburg.
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit super schönem Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, köstliches Essen, sehr sauber und gemütlich. Einfach TOP, wir kommen definitiv wieder.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel welches man gerne ein 2.mal bucht!
Ein sehr schönes Hotel mit perfekt ausgerüsteten Zimmer und ausgezeichneter Wellnessanlage, ganz in der Natur. Die Tiere rund ums Hotel machten es noch gemütlicher. Alles war sauber. Die Grösse des Hotels entsprach ganz meinen Bedürfnissen.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel! Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach rundherum perfekt! Ankommen und wohlfühlen!
Julia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel hat den absoluten Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist die absolute Erholungsoase. Unsere Wellnesssuite war sehr gross, mit einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna. Sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und der Service ist top.