Bewertungen (1.408)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Total schöner & erholsamer Urlaub, super Service
- das Hotel ist sehr groß und vor allem sauber - unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und ebenfalls sauber - das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker angerichtetet - hohe Flexibilität, z. B. wenn man mal kurzfristig doch im Hotel essen wollte - das Hotel ist stets zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Maria(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superhotel mit Liebe zum Detail
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Landhotel Eichingerbauer. Die familiäre Atmosphäre verbunden mit dem hohen Standard der Zimmer, ebenso wie des Wellnessbereiches haben uns angenehm überrascht. Vor allem die liebevollen Details in der Ausstattung des Hotels sollen nicht unerwähnt bleiben. Die hoteleigenen Sportanlagen (Tennishalle, Kegelbahn) ließen uns das nicht so schöne Wetter vergessen. Auch auf Sonderwünsche. wie vegetarische Speisen wurde freundlich eingegangen. Ein Familienhotel, das auch Familien mit…
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kurztrip übers Wochenende
Ein mit viel Liebe gepflegtes und geführes Hotel, bei dem jeder Winkel mit sorgsam arrangierter und einladender Gemütlichkeit punktet! Sehr heimelig - für einen Wochendtrip ideal in Kombination mit der herrlichen Landschaft rundum!Wir kommen sicher wieder! Familie Franz

Gabi(36-40)Deutschland
Wuderbare Schmusebärtage
Es waren wirklich 3 erholsame Tage in sehr gemütlicher Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich. Der Beautybereich war sehr angenehm. Eine Änderung unseres Wellnessprogrammes war überhaupt kein Problem. Wir werden dort wieder unsere Schmusebärtage verbringen.
Monika(51-55)Österreich
Tolles Hotel und vielseitige Angebote
Dieses Hotel hat ein vielfältiges Angebot. Der Familie ist es sehr gut gelungen eine optimale Kombination zwischen bodenständigem Landgasthof und komfortablem Nobelhotel auf hohem Niveau zu schaffen. Danke - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Hans & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel keine Wünsche blieben offen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und können das Hotel nur empfehlen. Jederzeit wieder!!!Das Personal sowie die Inhaber waren super nett, und haben bei Fragen und Wünschen sofort reagiert.Besonders hervorzuheben war das Abendmenue.Toll war auch die Wellnesslandschaft.
Esther(36-40)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau garantiert
Ein wunderschönes Hotel mit gehobenem Service. Wirklich nur weiterzuempfehlen. Wir sind durch Zufall dort gelandet, werden aber dieses Hotel sicher auch in Zukunft regelmäßig buchen. Ob zur Erholung/wellness, zu einem Kurztrip übers Wochenende oder auch wieder über Silvester. Ein unvergessliches Gala-Dinner mit einer ausgelassenen Feier im Anschluss hat uns das Jahr 2010 beginnen lassen. Hervorzuheben ist bei aller Professionalität im Übrigen auch der erhaltene Charme eines Familienbetriebs, der den Aufenthalt im…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspannte Flittertage
Verbrachten hier ein 3 sehr entspannte und wunderschöne Tage nach unserer Hochzeit. Hotel & Personal lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist der sehr familiäre und gemütliche Flair des Hauses. Wellnessbereich ist sehr sauber und überrascht mit netten Details.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Domzil ist seit 20 Jahren bestens zu empfehlen
Es ist alles so, wie man sich es wünscht. Absolute Sauberkeit, Super - Zimmer, 4 Sterneverkostung, sehr gutes Publikum, traumhafter Wellnessbereich, sagenhafter Saunabereich, tolles Schwimmbecken, Top - Personal, alles empfehlenswert lange genug vorher anmelden und buchen. Golf in 5 Minuten Nähe, in 10 Minuten ein PGA - Platz, jede Jahreszeit hat dort besondere Reize.
Gerda.(46-50)Österreich
Geniale Destination für den perfekten Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel äußerst sympatisch, freundlich, familiär, und auf jeden Fall wert, es weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dieses tolle Hotel zufällig im Internet gefunden zu haben - auch die Hompeage war äußerst ansprechend, und die Realität hat gehalten, was der Internetauftritt versprochen hat.