Bewertungen (1.408)

Sabine & Anton(41-45)Österreich
Einfach perferkter Urlaub
Durch das Internet sind wir zufällig auf das Hotel Eichingerbauer gestoßen und die Bewertungen dieses Hotels haben sich bewahrheitet. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals und die dadurch entstehende Atmosphäre findet man selten. Durch das Freizeitangebot im Hotel und der Umegebung wird einem nie langweilig, wobei man auch herrlich am Swimminpool des Hotels relaxen kann. Die Qualität der Speisen waren vom Frühstückbuffet bis zum Abendessen einfach…
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Ein Hotel indem einem wirklich nichts fehlt.Das Zimmer wie auch die Wellneseinrichtungen lassen keine Wünsche offen. Ideale zentrale Lage für Golfer wie auch für Wanderer. Wir werden sicher nochmals dieses Hotel buchen und werden es gerne weiter empfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein wirklich sehr schönes, gemütliches Hotel!
Wir haben das Hotel per internet gefunden und sind sehr, sehr positiv überrascht worden. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt! Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, ein gut gelungener Mix aus "Alt" und "Neu" mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer, die wir belegt haben (Doppelzimmer Landhaus, Turmsuite und Wolkensuite) wirklich sehr, sehr schön, geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Auch das Halbpensionsessen ausgezeichnet zubereitet! Sehr gutes Preis…

Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir waren jetzt das zweite mal, aber sicher nicht das letzte mal dort! Traumhafte Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel. Personal hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. TOP!!!
Frank(61-65)Deutschland
Ein modernes, familiäres Haus mit excelenter Küche
Ein Wohlfühlhotel mit familiärer Betreuung, dass auch individuelle Wünsche zuläßt und speziell für den Golfer interessante Pauschalen auf einer Vielzahl von naheliegenden Golfplätzen anbietet. Bei schönem Wetter wird das reichhaltige Frühstück und das vorzügliche Abendessen wahlweise in der ansprechend gestalteten Außenanlage serviert.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Golfurlaub
Sehr herzliche Athmosphäre im ganzen Hotel. Auf individuelle Wünsche sehr zuvorkommend reagiert. Schöner Wellnessbereich welcher viele Wünsche erfüllt. Für einen Golfurlaub ist das Hotel eine Top-Adresse. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen! Kleiner Ergänzungswunsch für die Zukunft: eine Minibar im Zimmer wäre wünschenswert. Urs, 48, einwöchiger Golfurlaub gemacht
Florian(26-30)Österreich
Traumhafte und erholsame Tage
Wegen der freundliche Bewirtung der Familie Lehrl und Sperr, sowie das gesamte Team des Landhotels, hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielseitig. Das Areal ist super gepflegt und einladend. Aus diesem Grund werden wir sicher wieder mal einen Urlaub hier verbringen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super, sehr zum Weiterempfehlen!
Super Hotelanlage mit sehr familiärem Flair. Die komplette Hotelanlage, angefangen von den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zum Speisesaal sind sehr gepflegt, attraktiv und sauber. Der Beautybereich hatte alle Erwartungen übertroffen. Für Verliebte eignet sich auch der "Kuschelbärtag". D.h. man hat einen eigenen abgeschlossenen Wellnessbereich! Tipp: Muss unbedingt ausprobiert werden. Erholung und Entspannung pur!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
- Landestypische Einrichtung (viel Holz), kleine Rezeption - Haupthaus und Nebengebäude (miteinander verbunden) - Zimmer und Suiten - Sauberkeit ok (aber nicht top!) - Frühstück oder HP - Vorwiegend deutsche Gäste zwischen 30 und 60 mit und ohne Kindern, sowie Seminargäste - Parkplätze (nicht überdacht) vor dem Haus Tipps ans Hotel: - Gruppen beim Essen möglichst getrennt von restlichen Gästen unterbringen (wegen Lautstärke) - Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön - Größere Rezeption wäre…
Matthias & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Sommerurlaub am Mondsee.
Im Landhotel Eichingerbauer haben wir einen wunderschönen und absolut erholsamen Sommerurlaub verbracht. Den Eigentümern ist es absolut gelungen Tradition und Moderne in Einklang zu bringen. Wir werden auch jeden Fall weitere Urlaube im Eichingerbauer verbringen.