Bewertungen (1.408)

Marc(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel - Preis-/ Leistungsverhältnis top
Das Hotel hat eine angenehme Grösse (Gästezahl) und verfügt über eine super Küchencrew. Man merkt, dass sie mit Begeisterung dabei sind. Die Führung des Hotels ist familiär was sich auch beim Personal bemerkbar macht. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Bitte behaltet diese familiäre Atmosphäre bei. So komme ich gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Evi & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alle Erwartungen erfüllt
Wir hatten uns das Hotel auf Empfehlung von Freunden schon im Jahr 2009 angeschaut, die uns vermittelten Eindrücke bei der kurzen Stepvisite wurden dann während unseres Urlaubes 2010 bestätigt und teilweise übertroffen.Was Gastfreundschaftlichkeit und Umgang mit Gästen angeht können viele Hoteliers in Österreich einen Lehrgang beim Eichingerbauer belegen. Alles in allen war es eine der schönsten Urlaubswochen die wir seit langen erleben durften. Wir haben natürlich für 2011 schon bei der Abreise wieder gebucht !…
Afrodita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wochenende
Hallo! Wir hatten ein super tolles Wochenende. Das Hotel sowie das Personal sind einmalig und die Freudlichkeit ist kaum zu überbieten. Wir fanden es einfach nur einmalig. Auch das Essen war kaum zu übertreffen (ich habe noch nie so lecker gegessen)! Danke an das Team des Eichingerbauer, ihr seid TOP! Fam. Premuzic

Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Beauty & Wellness Urlaub am Mondsee
Gemütliche Atmosphäre, man fühlt sich gleich wunderbar aufgehoben. Service, Personal und vor allem die Wirtsleute sehr freundlich und super nett. Großzügiger Wellnessbreich, Beautyabteilung gepflegt und ansprechend. Rundum ein gelungenes Haus
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekt
Wunderschönes gemütliches Hotel. Pieksauber, wirklich in jeder Ecke. Üppiges Frühstücksbuffet und köstliche Abendmenüs. Auf die Sonderwünsche unserer Kinder wurde ganz kurzfristigig eingegangen (Wiener Schnitzel statt 4 Gänge ;-) ) Sehr angenehme Gäste, freundlich, fröhliches Personal das zu keiner Sekunde genervt oder überfodert wirkte.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung in einer der schönsten Regionen
Dieses Hotel sehr familiär ausgerichtet und bietet dem Gast alle Qualitäten eines vier Sterne Hotels.Es kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Der Umgang mit dem Gast seitens der Hoteliersfamilien und dem Personal ist eindrucksvoll.Die Küche ist sehr abwechslungsreich,hochqualitativ und trotzdem nicht hochgestochen, grosses Lob.Alles sehr sehr sauber Verbesserungswürdig wären; LCD Fernsehgerät ist zu klein, Lattenrost mit Sprossen statt starrer Platte.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gastfreundliche Atmosphäre
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Dieses war jedoch in einem sehr schlechten Zustand und entsprach nicht dem Prospekt und der Homepage. Beim Tourismusbüro in Mondsee wurde uns der Eichingerbauer empfohlen. Hier wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Der Service war ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Die Familie Eichingerbauer war sehr nett. Die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Das Abendessen ausgezeichnet. Die Woche hat uns sehr gut gefallen. Danke + Grüße vom Starnberger See
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhafte Tage am Mondsee
Wir verbrachten drei überaus erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel, eingebettet in eine herrliche Landschaft - die ungewöhnlich herzliche und familiäre Atmosphäre ließ die Zeit viel zu schnell vergehen! Selbst spezielle Ernährungswünsche wurden mit größter Sorgfalt erfüllt. Wir werden bestimmt wiederkommen - ein so gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen!!
Marion(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es war einfach schön.
super schönes hotel und entspannung puur. einfach mal weg von allem und geniessen. sehr freundliche leute und sehr guter service. das essen war sehr fain und abwechslungsreich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse familiär geführtes Hotel mit toller Küche!
Das Hotel war für uns ein Volltreffer in Sachen erster Familienurlaub. Ruhig gelegen hat es alles geboten was wir uns vorgestellt haben: Tolle Umgebung, ruhig gelegen, gemischtes Publikum, tolle Gastgeber!! Sogar ein eigenes kl. Wildgehege gab es dort nebenan. Tennishalle für die Sportler war trotz Hitze auffallend kühl, haben wir zwar nicht genutzt... aber vielleicht hilfts ja dem einen oder anderen ;-)) Alles in allem ein klasse geführtes Hotel. Eignet sich gut für alle Interessengruppen weil für jeden was da…