Bewertungen (1.408)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gibt einfach nichts zu meckern.
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, die sehr hell wirken, meines Wissens nach auch alle einen Balkon haben. Wir waren nun das dritte Mal dort und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Es stimmt einfach alles. Das ist keine Werbung sondern reine Zufriedenheit über den verbrachten Urlaub. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Sonderwünsche werden freundlich entgegen genommen. Handyerreichbarkeit rund ums Hotel war OK. Preis-Leistung stimmt…
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach geborgen sein
Guter Tennistrainer und Tennisanlage, Gaudi an der Bar, Entspannung im Wellnessbereich und Zeit für sich selbst. Was will man mehr? Glöcklsingen am 6.1. war ein Erlebnis und dieses möchten wir nicht mehr missen. Werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder dabei sein. Danke ans Team.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung
Ich kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. In einer Atmosphäre aus Luxus und familiärem Ambiente fühlt man sich wirklich wohl. Der Gaumen wird ebenfalls durch eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche verwöhnt. Schade, daß es nicht öfter Einheimischengericht gibt. Der Beautihimmel und der Wellnessbereich vervollständigen die Liste der Annehmlichkeiten, die man für eine perfekte Erholung benötigt. Viele Wanderwege, die Seen und die sonstige Umgebung bieten genug Möglichkeiten zur Abwechslung und…

Richard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geheimtip zum Erholen und Entspannen!
Ein Familienbetrieb der Sonderklasse; die Besitzer sowie das Personal immer freundlich, zuvorkommend, man könnte meinen sie können Gedankenlesen und erfüllen einen fast jeden Wunsch, es ist einfach, EINFACH sich in diesen Hotel wohl zu fühlen :-))))
Sjonnie(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel
wir hatten ein sehr schones unterhalts in dieses Hotel. freundliches Personal, sehr gutes Essen. sehr Hygiensche Zimmer. Alles ist sehr Nett. Schwimbadd ist gans neu, Sauna sehr gross. Super Toll alles
Angelika & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönem Wellness-, Sauna- und Beautybereich. Wir hatten statt einem Zimmer im Stammhaus, eine Suite im Marienschlössl bekommen, diese war sehr schön und rießig. Das Essen war sehr lecker und es gab beim Frühstück viel Auswahl. Das Personal und die Familie Lehrl-Sperr waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Wochendende.
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für reine Wellnessurlauber nicht zu empfehlen
Hotel von der Ausstattung, Zimmern, Mahlzeiten sehr schön, gepflegt, Service besonders zuvorkommend und freundlich! Wir 3 Mädels waren zu einem reinen Wellnesswochenende angereist. Da gab es allerdings Enttäuschungen: Gefehlt hat uns beim Pool wärmeres Wasser (je nach Tagesszeit hatte es 31,5 bis 33 Grad,das war uns zu kühl). Es gab keinen Wirlepool mit heißem Wasser (zum Aufwärmen). Die Saunen werden erst ab 11 bzw. 14 Uhr beheizt. Auf meine Frage, erklärte mir der Chef, dass er die Saunen ja nicht rund…
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Urlaub! Wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr zuvorkommend und sehr netter Umgang mit den großen und auch den kleinen Gästen. Haben noch nie so gut gegessen. Super entspannende Wellnesslandschaft. Wir kommen wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Freundliche, gepflegte Atmosphäre, schöne Umgebung
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochendende in schöner Umgebung. Vielen Dank für das Upgrade und die Unterbringung in einer riesigen Suite im Marienschlössl. Das Essen war sehr lecker und auch der freundliche Service hat uns voll überzeugt. Das Hotel liegt ländlich und eine Anreise mit dem Auto ist empfehlenswert. Die Beschreibung von Wandermöglichkeiten ab dem Hotel könnte verbessert werden und auch im Ort wäre eine bessere Ausschilderung für Wanderer wünschenswert.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist sehr ruhig, aber dennoch zentral zum Mondsee gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Das Personal war außerordentlich freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das 4-gängige Abendessen (beim Hauptgericht gab es eine Auswahl zwischen zwei Gerichten) sehr lecker. Unser Zimmer (Romantik-Suite) war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!