Bewertungen (1.408)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub! das Hotel ist absolut empfehlenswert
Ein Traumurlaub der für Entspannung sorgt. Tolles Hotel, Klasse Personal, super Besitzer!! Immer wieder!!! Egal ob Wandern, Wellness oder Radurlaub, einfach alles perfekt! Das Essen perfektioniert es
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Silvester beim Eichingerbauer
Jederzeit wieder... sehr familiär und persönlich geführtes Hotel .... perfekter Service bei ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert. Ein großes Lob an die ganze Crew und danke schön für einen gelungenen Start ins neue Jahr bei Euch.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer eine Reise wert.
Ein Hotel mit Super Service, angenehmen Ambiente und ausgezeichetem Essen. Ideal auch für Kurztrip zum Ausspannen und Tapetenwechsel. Die Lage ist ideal für Ausflüge ins gesamte Salzkammergut.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wieder ein perfekter Urlaub
Wie bereits im Vorjahr, so war ich auch in diesem Jahr äußerst zufrieden. Geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel. Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Die Gastgeber lieben und leben eine familiäre Atmosphäre. All die „fleißigen Hände“ des Eichingerbauer-Teams sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist gschmackig zubereitet und sehr lecker. Ganz besonders hat mir gefallen, dass das Frühstück und Abendessen –bei gutem Wetter- draußen serviert wird. Das war ein rundrum perfekter Aufenthalt. Ich…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel im Mondseeland!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen; dem Haupthaus und dem Marienschlössel. Es hat 40 Zimmer und ist somit sehr übersichtlich. Alles ist sehr ansprechend. Vor allem der neu gestaltete Wellnessbereich mit kleinem Außenpool und schönem Garten. Tennis Innen- und Außenplätze und eine Kegelbahn.Die Gäste kamen vorwiegend aus Österreich und Deutschland. Alterdurchschnitt zwischen 40 und 60
Viktor(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Wohlfühlwochenende vom Feinsten!
Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit der Hotelbetreiber und das gute Betriebsklima untereinander . So richtig zum Wohlfühlen ! Besonders hervorheben möchte ich die gute Küche und das zuvorkommende Personal .Vielen Dank für die netten Tage .
Marianne(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfühlen pur
Die "Eichingerbauern" verdienen Ihre 5 Sterne. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise in diesem familiär geführten Haus. Gepflegtes, sauberes und harmonisches Ambiente. Frühstücksbuffet und Abendessen, für jeden immer das Richtige dabei. Das gesamte Hotel im Landhausstil, hell und freundlich gestaltet. Tipps? Rechtzeitig buchen, wenn unsere Empfehlung bei anderen gut ankommt. Unsere Empfehlung: SEHR empfehlenswert!
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super schönes Hotel. Gutes Essen, nettes Personal
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel mit unseren Freunden zum Tennis spielen.Wir waren mit allem zufrieden. Nettes Personal,super gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Wir fühlten uns rundum wohl.
Anna & Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesteraufenthalt in schönem Ambiente
Im familiären geführten Hotel verbrachten wir einen herzlichen Jahreswechsel. Die hervorragende Küche war einer von vielen Höhepunkten. Gesamtfazit: wir waren rundum sehr zufrieden. :-)
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges, familiäres Hotel mit freundlichem Service
Das "Landhotel Marienschlössl Eichingerbauer" verfügt über insgesamt ca. 40 Zimmer auf mehrere Gebäude und Etagen verteilt. Das Hotel sieht wirklich aus wie ein kleines Schloss. Die Fassade strahlt, es wirkt wie gerade erst gebaut oder zumindest neu gestrichen. Schon auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber und einladend. Von außen wirkt das Hotel sehr modern. Im Inneren ist es das nicht unbedingt, aber trotzdem hat es uns gut gefallen. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Großteil der Gäste…