Bewertungen (1.408)

Marko(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir als Familie mit 3 Kinder waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Hotel funktioniert in schonne familiere atmosfaere. Zimmer sind gross, wellnes biettet wirklich viel ein.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit kleinen Fehlern
Hotel liegt ziemlich abseits. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Außenpool (beheizt), im Winter nicht durchgehend geöffnet (Außenpool). Abendessen war super, Frühstück ok, Mittagessen.. na ja, als ich Essen war, waren nur noch zwei weitere Gäste da. Man kam sich ziemlich verlassen vor, da das Personal nicht so oft im Restaurantbereich war. Der Salat war na ja, zwischendrin waren alte Blätter... das sollte nicht sein. Gefragt wurde nicht ob es geschmeckt hat, es war auch niemand da. Da ich gesagt hatte, es soll…
Bernhard(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr gutes und auch schön gelegenes Hotel. Auch eine rundum komplette Versorgung war stets gegeben. Der Service der Küche war super, auch bei abweichender Ernährung (Allergiker). Es wird auch sehr auf den einzelnen Gast eingegangen.

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war ein tolles Tennis und Wellnesswochenende
Unsere Zimmer waren alle geräumig, sauber, mit Balkon und einfach jedes für sich schön. Das Essen beim Eichingerbauer schmeckt wirklich sehr lecker, ob es nun das Frühstücksbuffet, die Speisen beim Grillabend oder auch das abendliche Menue ist. Einfach alles super und auch das Auge isst mit!! Die Liegewiese begeistert uns immer wieder, sie ist, wie das ganze Hotel, sehr gepflegt und mit guten Liegen und Liegemuscheln ausgestattet. Auch der Wellnessbereich innen ist sehr gepflegt und bringt die richtige Ruhe mit…
Eveline(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Hause der "Familie Eichingerbauer" ausgesprochen wohl gefühlt und das Essen sollte mindestens einen Stern bekommen !!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen !
Rudolf(66-70)Österreich
Eine wunderschöne Anlage im Grünen
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir verbrachten drei wunderschöne erholsame Tage. Weil auch das Wetter uns ausnahmslos gut gesinnt war. Es waren auf alle Fälle drei gelungene Tage.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Eichingerbauer Golfurlaub in Oberösterreich
Sehr freundlich geführtes Hotel - sehr sauber - kompetente Beratung hinsichtlich Freizeitgestaltungsmöglichkeiten - alle Empfehlungen (umliegende Golfplätze) haben unsere Erwartungen vollends erfüllt - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches ich jederzeit wieder besuchen würde und auch tun werde. Absolut empfehlenswert. Freundliches Personal und freundliche Chefleute, allgemein sehr gutes, familiäres Klima in einer traumhaften Gegend!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in traumhafter Umgebung
Das Landhotel Eichingerbauer ist ein sehr familiär aber dennoch äußerst professionell geführtes Sport- und Seminarhotel. Die Wohlfühlzimmer und Suiten sind landestypisch und sehr gemütlich eingerichtet und bieten sehr viel Platz zum Wohlfühlen. Ein umfangreiches Frühstücksbüffet und die ansonsten auch sehr abwechslungsreiche und Küche runden das perfekte Bild ab. Die Gäste haben kostenlosen WLAN- Internetzugang und können gegen Entgelt ein umfangreiches und wohltuendes Beauty-Angebot nutzen. Die Kombination aus…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannender Wellnessurlaub am Mondsee
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel, aber mit kurzen Wegen zum Mondsee und Wolfgangsee. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Hervorragendes Essen, Halbpension sehr zu empfehlen. Kleiner, aber aufgrund der geringen Zimmeranzahl ausreichend grosser Wellnessbereich. Kompetente Beauty- und Massage-Angebote (keine Hobby-Masseusen). Preislich eher höher angesiedelt, aber Preis-Leistungsverhältnis top!