Bewertungen (1.408)

Corinna & Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Das Hotel ist total schön! tolles Personal. Essen war ebenfalls in Ordnung! Wir werden hier bestimmt bald wieder einen Kurzurlaub machen!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
EInfach Top!
War geschäftlich bei einem Seminar im Hotel.Mit Freude bemerkte ich beim Check-In, dass ich die Romantik Suite bekomme. Risengroßes Zimmer-Badewanne mit Whirlpoolfunktion-supergroßes Zimmer-Balkon-einfach traumhaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gut. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Komplette Weiterempfehlung.
Armin & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht weitersagen - Wohlfühlalarm!
Eigentlich sollte man die schönsten Urlaubsflecken für sich behalten. Aber, der Sabine und dem Norbert zu Liebe, die Holidaycheck Bewertung: Bei Euch kann man sich super erholen und ist sofort beim Einchecken im Urlaub. Ein rundherum Wohlfühlpaket. Macht weiter so, wir besuchen Euch wieder.

Ines & Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach traumhaft, absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Landhotel in absoluter Ruhelage! Traumhafte Zimmer - ganz nach jedermanns Bedürfnissen! Trotz der Größe des Hotels wird es familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl. Top-Angestellte - immer bestens gelaunt und immer auf dem Sprung, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt! Der Wellness-bereich mit Außenpool, Saunen und Ruheraum spielt alle Stücke, genauso wie die Teebar angereichert mit Obst, kleinen Kuchen und Studentenfutter! Wo ich gleich beim Essen bin -…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Himmlische Tage beim Eichingerbauer am Mondsee
Das Hotel ist nach wie vor in hervorragendem Zustand. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Aussenanlagen wurden gerade mit edlen weissen Marmorsteinen saniert. Der Rasen ist dank einmem kleinen Roboter, der Tag und Nacht arbeitet immer in tadellosem Zustand. Die Anlage ist überschaubar, es handelt sich um keine Bettenburg sondern um ein familiär geführtes, sehr angenehmes Haus mit Stil und Ambiente. Der Gast ist sehr gut aufgehoben, wird persönlich mit seinem Namen angesprochen und von allen Helfern…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Landhotel der wirklichen Extraklasse
Die Zimmer sind riesengroß. Die Verpflegung spitzenmäßig. Der Pool ist der Hammer und an der Bar ist auch spätabends noch etwas los.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sagenhafter Urlaub
Der schönste Urlaub,deswegen kommen wir im Juni wieder.Es war alles perfekt,gebe es nur mehr solche Hotel. DANKE Familie S.-L.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sofort wohlgefühlt
Hotel hat eine angenehme Grösse grosszügiges und gepflegtes Areal Preis/Leistung ist top!! an der Bar darf geraucht werden - für Nichtraucher etwas schade gut gemischte Gästestruktur - Familien, Paare, von jung bis "alt", gemütliche, sportliche, etc.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Wellness- und Erholungshotel
Die Landschaft und das Hotel ist ein Traum. Ausflugsziele und sportliche Aktivitäten, die man betreiben kann, gibt es mehr als genug. Die Perle des Hotels ist der Wellnessbereich mit seiner Vielseitigkeit, lädt es wirklich zur Entspannung ein. Hier wird Wellness nicht nur angepriesen, sondern auch umgesetzt. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, dieses widerspiegelt sich im gesamten Eichingerbauerteam, dass sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekte erholsame Tage
Wir sind schon des öfteren beim eichingerbauer zum wellnessen gewesen und wahren immer sehr sehr zufrieden werden auch im nächsten jahr wieder hier sein ganz ganz sicher . alle sind sehr nett ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker wein supi frühstück perferkt