Bewertungen (1.408)

Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundum sorglos!
es war ein wahnsinns Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Es gibt keinen Punkt, der nicht gepasst hätt! Der Tennistrainer war echt der Hammer! Danke für diesen schönen Aufenthalt!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr famileienfreundliches Hotel
Ich war mit 7 Freundinnen 2 Tage zum Tennisspielen angereist. Es war alles perfekt. Wir konnten jederzeit Tennisspielen, auch der Wellnessbereich war in Ordnung besonders zu erwähnen wäre das Pool im Aussenbereich.Das einzige, dass uns gefehlt hat, ist am Abend eine Musik , wo wir unser Tanzbein schwingen könnten. Wir waren bereits das vierte Jahr dort, werden sicher nächstes Jahr wieder zum Eichingerbauer kommen.
Brigitta & Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Jahreswechsel
Tolles Wellenesshotel . Hier stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Ideal zum entspannen - auch über Silvester wo wir heuer den Jahreswechsel verbrachten und das Hotel ausgebucht war.

Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal sehr freundlich und kompetent, Essen ausgezeichnet, sehr schöner Pool- bzw. Saunabereich.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur und Freundlichkeit vom Feinsten
Sehr schöne Anlage, gepflegtes Haus, Sauberkeit vom Feinsten, Halbpension mit genialem Frühstücksbuffet, perfektes Service, sehr freundliches Personal, Junior Suite mit perfekter Größe, überdrüber großem Bad und toller Logia lassen Sie sich inspirieren durch meine positiven Eindrücke und verbringen Sie ein paar Tage dort um sich zu erholen, auch um Kraft zu tanken für alles was das Leben an kleinen und großen Überraschungen für uns bereit hält...wer gut erholt ist, ist gut gerüstet!!!!! hier scheint Familie…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser geht´s nicht
Ausgezeichnetes Hotel auf Topniveau. Wunderschöne, topgepflegte Anlage mit 80 Betten. Großzügige Zimmer. Gepflegtes Ambiente. Vorwiegend von deuschsprachigen Gästen besucht, Gästestruktur von 8 - 80. Ich kann für sämtlche Bereiche nur die Höchstnote vergeben.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel bei einem Gewinnspiel gewonnen und muss sagen, dass dieses Hotel eines der schönsten und von der Atmosphäre ansprechendsten Hotels war, in dem ich je übernachtet habe. Obwohl unser Aufenthalt "gesponsert" wurde, wurde uns die Turmsuite gebucht. Ein Zimmer über 2 Stockwerke! In den Betten ist wirklich gut zu schlafen, das Bad sehr sauber und mit allem ausgestattet. Einziger Minuspunkt war für mich, dass wir erwartet hätten, dass Shampoo und Duschgel vorhanden sind. Jedoch gibt…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir waren als Gruppe im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, der Wellnessbereich ist spitze und das Essen war sehr lecker. Außerdem stehen 2 Tennishallenplätze zur Verfügung.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum
Es waren traumhafte, erholungsreise (auch wenn es nur 2 waren) Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Chefin und Chef sind sehr freundlich, Personalservice nur zu empfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder und das für längere Zeit :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Großes, dennoch sehr familiär geführtes, hochwertiges Hotel. Sehr zuvorkommende und freundliche Hotelführung, Personal vereinzelt noch nicht ganz auf diesem Niveau. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, absolutes Wohlfühlklima, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur hochwertige Materialien verarbeitet. Das Essen verdient nochmals besondere Auszeichnung: sehr gut abgeschmeckt mit viel Liebe zum Detail serviert. Auch der Koch reagiert gerne auf evtl. Wünsche.