Bewertungen (1.408)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum perfektes Wohlfühlpaket
Beim Eichingerbauer fühlt man sich äußerst wohl. Die familiäre Atmosphäre in allen Bereichen macht einen Aufenthalt zum idealen Urlaub. Ob Wellness, Massage, Menüs, Bar oder Service. Alles wird mit Liebe, Freundlichkeit und Kompetenz zum Wohle des Gastes eingesetzt. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das Eichingerbauer-Team
Franz von Sales & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes, sehr schönes, komfortables Hotel
Wir haben uns ungemein Wohlgefühlt, eine nette freundschaftliche Atmosphäre mit der nötigen Distanz und Diskretion und einer Geborgenheit wie zu Hause. Wir werden gerne wiederkommen! Die Küche bzw. Der Küchenchef bekommt ein großes Lob, wunderbare Menues bereicherten den Aufenhalt! Beatrix und Franz Aigner
Monica(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
angernehmer Aufenthalt, familiär, sehr freundliches Personal: empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert!

Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super, super Hotel, speziell für Tennisspieler
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Tennistraining war bestens organisiert. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Danke nochmals an das gesamte Team. Liebe Grüße von der Tennis Damenrunde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft !!!
Wir hatten einen traumhaften Wellnessurlaub .Die Suite war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Toller Wellness- u. Beautybereich, da bleiben keine Wünsche offen. Wir wurden sehr umsorgt .Alle waren sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder :-)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein sehr schönes Haus gute Küche Zimmer groß geräumig Weiter zu Empfehlen auch für Famielien Bad seher groß und sauber Parkplatz vorhande
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches Hotel
Werden sicher wieder in das Hotel fahren! Sehr freundlich und sehr sauber, Wellnessbereich ausreichend und sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Ferientage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Team war sehr freundlich, das Hotel top gepflegt, der Wellnessbereich mit Außenpool lohnenswert. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen somit jeden Abend in den Genuß der sehr guten, feinen Küche. Alles in allem ein toller Urlaub.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Muss man erlebt haben
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer und des gesamten Personals sind überwältigend. Das Hotel kann sich durchaus mit Häusern in einer deutlich höheren Preiskategorie messen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Bäder modern und mit allem was man wünscht ausgestattet. Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet sind einzigartig, das Abendessen übersteigt bei weitem das übliche Hotelessen. Ich werde in jedem Fall wieder hier einkehren. Danke für alles. Rolf
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist Top und das Essen ausgezeichnet. Auch toll ist der Tennisplatz und die Kegelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal da.