Bewertungen (1.408)

Sissi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennisurlaub
Ich kann das Landhotel Eichingerbauer ruhigen Gewissens weiterempfehlen, war sehr angetan vom Essen und von unserem Zimmer. Die Atmosphäre ist wirklich gemütlich und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Werde wiederkommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub in wundervoller Umgebung..
Läßt kaum Wünsche offen. Herausragend ist die angenehme Atmosphäre und Freunlichkeit sowie das ausgezeichnete Essen. Sind gespannt auf den Umbau des Stammgebäudes. Wir waren in der traumhaften Romantik-Suite.
Bernd Kues(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub und Entspannung pur
Hier ist man Gast und Freund. Ein professionell und mit Herzblut geführter Familienbetrieb. Ideal für Aktivurlaub( Wandern, Radeln, Golfen und anschließender totaler Ein Superior Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Dazu eine vorzügliche regional-international ausbalancierte Küche. Ein Dankeschön für die schönen Tage in diesem Haus.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier fühlt man sich wohl
Im Marienschlössl fühlt man sich wie ein kleiner König. Sehr angenehme Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal, ohne Aufdringlich zu sein. Irgendwie Elegand und trotzdem familiär. Toll!
Stephan(61-65)Deutschland
Hier lernen sich Freunde kennen
Überragendes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann Freizeitsport wird hochgeschrieben Personal superfreundlich(seit 30 Jahren!!!!)
Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundherum ein Genuss der besonderen Art!
Im Marienschlössl erlebten wir einen Urlaub der ganz besonderen Art! Neben Erholung wurde uns ein Potpourri aus beliebtem Traditionellem, Kulturellem, Geselligem, aus Festivitäten mit einer ganz persönlich gefärbten Note der Chefleute Sabine und Norbert, geboten! Das Haus ist sehr geschmackvoll, mit einer grossen Liebe zum Detail, eingerichtet. In unserer geräumigen Turmsuite auf zwei Stöcken haben wir ruhig unter den herrlichen Duvets geschlafen. Das Essen war hervorragend und die zu jedem Anlass geschmackvoll…
Jon(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrliches Salzkammergut
Ein sehr schönes 4Sterne superior mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Aüsgezeichnetes Restaurant mit guter Weinkarte und äusserst freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Ideales Hotel auch für Golfer mit vielen schönen umliegenden Plätzen. Herrliches Gebiet zum mountainbiken.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Familienhotel mit viel Flair
Ausgezeichnetes Familienhotel mit viel Flair und Gastfreundlichkeit. Sehr gute Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großzügigem Ruhebereich. Ein absoluter Tipp.
Viktor & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Bereits beim Empfang fühlten wir uns von der Hotelleitung und dem Personal als Gast aufgenommen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Feines Essen, Sauberkeit, grosszügige Zimmer und ein toller Wellnessbereich liessen uns den 4 tägigen Kurzurlaub so richtig geniessen. Wir können den Eichingerbauer vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel bekommt von mir einen 5. Stern!!!!!
Wir kennen sehr viele Hotels aber dieses Haus ist einzigartig.von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens familiär, gemütlich, modern, ruhig, das Service lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle: schnellstens für ein WohlfühlWochenende zu buchen und einfach genießen