Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wochenende an der Mosel
Wir haben ein Wochenende mit Gutscheinbuch (zwei Übernachtungen = eine bezahlen) im Hotel Ehses verbracht. Daher hatten wir wohl auch das Zimmer mit Blick in den verümpelten Hinterhof, man muss aber nicht runterschauen :-) Nachts hat uns bei offenem Fenster die Klimaanlage oder ähnliches beim Schlafen gestört. Das Zimmer war schön, nur das Bad recht klein und eng. Ansonsten waren wir viel unterwegs, man kann Fahrräder ausleihen, auf der Mosel Schiff fahren, lecker Wein trinken (am besten in der Straußwirtschaft…
Max(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr freundlich
Freundliche Wirtsleute. angenehmes Ambiente eines gut geführten Familienhotels. Annehmbare Preise, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Speisekarte bietet alles. Es lohnt sich jederzeit für einen Kurzurlaub an der Mosel. Kein übertriebener Tourismus Ort, schöne Wander- und Radwege.