Zwischenstopp auf der Fahrt nach Italien, kommen gerne auch für längere Zeit wieder.
Zimmer gut, Frühstück hervorragend, Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich
Ein sehr gemütliches Hotel , mit einem schönen Zimmer , das Frühstück war sehr gut . Das Hotel ist zu empfehlen . Wenn ich mal in den gegen sein sollte , würde ich wieder buchen .
Kurzfristig 3 - 4 Stunden vor Anreise gebucht. Freundlicher Empfang, alles gut vorbereitet und unkompliziert. Zimmer und Bad sauber, Bett bequem. Sehr lecker abends noch etwas im hauseigenen Restaurant gegessen. Frühstücksbuffet war auch spät noch alles ausreichend vorhanden. Tee, Kaffeespezialitäten, etc. alles da. Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Gleich wohl gefühlt. Für uns alles genau passend. Vielen Dank und alles, alles Gute!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Tolles, familiäres, sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, gemütliches Zimmer, Parkplatz direkt am Haus. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer, und leider zu kurzer Aufenthalt
Sehr netter und lustiger Empfang, und problemloses Einchecken. Zimmer waren sehr sauber und groß.
Tolles Essen, und wenn der "Hammer Schorsch" aus der Küche kommt wird's auch mal lustig und sehr unterhaltsam.