Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert (46-50)Deutschland
Wir waren wieder sehr zufrieden, Danke Eggerhof
Ein gemütlicher Gasthof mit Fokus auf Familien, besonders schöne und geräumige Familiensuiten, super leckeres Essen. Wir waren jetzt das 5. mal da und kommen gerne wieder. Sehr familiärer Betrieb.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Familien Geführtes Hotel
Der Eggerhof war für uns sehr gut geeignet für Wanderungen rund um Mallnitz. Parkplätze waren am Haus vorhanden Das Hotel liegt sehr ruhig ,aber doch zentral im Ort
Wim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederum ein ganz tolles Urlaub in Eggerhof!
Das Familienbetrieb Eggerhof bietet gans schönen Zimmer, sehr freundlich Personal, gans viel Spielraum für kleine und grosse Kinder. Am abend kan mann wahlen aus 3 Menu's, die alle sehr gut sind!

Axel(41-45)Deutschland
Top für Familienurlaube.
Wir waren im August 2023 für 16 Tage im Eggerhof und haben uns pudelwohl gefühlt. Zwei Erwachsene und vier Kinder. Die Halbverpflegung war wirklich top und sehr lecker. Und Chef Markus hat sich sehr gut um uns gekümmert trotz des Stresses in der Hochsaison.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub - immer wieder gerne!
kinderfteundlich,modern und sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Team, optimale Lage für Wanderungen und andere Unternehmungen Ein Dankeschön an Markus und das Team für die schöne Zeit bei euch.
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes kleines Familienhotel
Das Hotel Eggerhof liegt in dem kleinen und ruhigen Bergsteiger Dorf Mallnitz und hat noch den Charme eines kleinen und wirklich familiären Hotels ohne viel Schnick Schnack dafür mit Herz und Wärme!
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Eggerhof für den Urlaub perfekt!
Das wir Landsleute getroffen haben ;-)
Jonathan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr Wohlgefühlt. Extrem Kinderfreundlich. Tolle Spielgefährten, schöne Zimmer. Gast steht im Vordergrund. Sehr tierlieb.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Auszeit inkl. Kind
Das Hotel war sehr sauber und ein echt super nettes Personal! einfach alles war perfekt und wir fühlten uns dort wirklich sehr wohl! Für jedes Anliegen nahm wich das Personal Zeit und man fühlte sich wie ein Teil der „Familie“
Franziska(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr nettes und schönes Hotel Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Das gesamte Team tut alles damit man sich von Beginn an wohl fühlt. Sehr gute Küche. Perfekter Stpp am Alpen Adria Trail. Eigener versperrter Fahradkeller mit Lademöglichkeit.