Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Winterurlaub
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Skigebiet. Im Hotel ist alles prima. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und es gab nie etwas zu beanstanden.
Urlauber
Skifahren, Schlemmen und Relaxen im Eggerhof
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, sämtliches Personal, sowohl im Hotel, als auch im Restaurant sind sehr zuvorkommend!
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein familiäres Hotel in das man gerne immer wieder kommt!
Wir waren sowohl im Winter, als auch im Sommer im Eggerhof und haben uns jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Iva(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienhotel mit einer sehr schönen Atmosphäre
Wir waren mit dem Hotel Eggerhof sehr zufrieden. Wir haben hier unseren regulären Winter-Skiurlaub verbracht. Ein großes, sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung, Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und einem 3- oder 4-Gänge-Abendessen, dazu freundlicher Service. Top war für uns die Nutzung des im Preis inbegriffenen Wellnessbereichs - 3 Saunatypen, Kneipengang und ein schöner Ruheraum.
Štěpánka(51-55)
Ein idealer Ort zum Entspannen
Ein gemütliches und ruhiges Hotel, wir schätzten den familiären Komfort und die Freundlichkeit. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine positive Empfehlung gebe ich gerne an meine Freunde weiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub in traumhaften, familiären Hotel ❤️
Wir kommen sehr gerne ein 7. Mal in Folge wieder zum eggerhof ! Mittlerweile ist es wie nachhause kommen und der mitunter erholsamste Urlaub im Jahr!! Der Service ist super und es fehlt einem an nichts!
SyDo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und Chef. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Der Spa-Bereich ist sehr einladend. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
Wilfried und Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallnitz Urlaub im Eggerhof
Wir besuchten bereits zum dritten mal das Hotel Eggerhof und freuen uns auch schon wieder auf ein nächstes mal. Die Kombination kleine ruhige Ortschaft, herrliche Landschaft und die für den Flachländer vorhandenen sehr guten Wanderwege in und um Mallnitz sind der Anreiz.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Passt alles
Für unseren Kurzurlaub war der Eggerhof eine optimale Ausgangsbasis. Der Transfer vom/zum Bahnhof war inkludiert und Essen und Zimmer waren sehr gut. Wir konnten auch zweimal den schönen Wellnessbereich nutzen und das war nach den Schitouren ganz angenehm. Am meisten haben wir uns über die herzliche und freundliche Aufnahme gefreut. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für wenig Geld
Nette 3/4 Sterne Hotel ( wir waren sehr zufrieden )! Frühstück war sehr ausreichend und Abwechslung war dabei ..! Abends Menü Wahl war gut nur teilweise lange warte Zeit ( gerade mit Kind 😉)! Für Fragen und Hilfe war sofort jemand da und half..👍