Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cecilia cecchini(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Gut !!!!!
Sehr Gut!!! Ci siamo trovati molto bene, il paesino è carino e molto curato, l'albergo confortevole e il personale molto cortese.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren mehr als zufrienden
Alles war okay. Der einzige negative Punkt war, die Größe des Fernsehers im Zimmer. Leider konnten wir keine Dokumentation mit Untertitel lesen, da das Gerät zu klein war. Sonst waren wir völlig zufrieden, gerne wieder.
Guido W(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub auf dem Eggerhof
Ein sehr guter kinderfreundlicher und familiär geführter Gasthof. Die Lage von dem Gasthof ist zentral und ruhig in dem beschaulichen Mallnitz. Wir hatten außerdem die Kärntencard, die für Familien super ist.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr gutes Hotel zu guten Preisen
wir waren angenehm überrascht, wurden gut informiert und betreut. die fam. Supersberger hat alles getan um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marc(41-45)
Nice Hotel in the centre of Mallnitz
Gasthof Eggerhof is a nice hotel. The Familie bedrooms in the "neu Bau" are specious with two separate bedrooms. And a specious bathroom. Dinner and breakfast is also very good. The Supersberger Familie is very friendly is helpful.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schön war`s
Tolles Hotel, toller Service Die Leute waren supernett und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig, die Sauna im Haus war sehr schön und sauber, das einzige was noch schön wäre, wenn man im Tauernbad ebenfalls die Sauna mitbenutzen dürfte.
John(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Skifahren und Erhohlung die perfekte Wahl.
Wir hatten mit unsere Familie für dass Dritte Mahl im Eggerhof einen wunderbahren Ferienwoche. Zum skifahren und Erhohlung eine Perfekte Kombination.
Jens Holger(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Skiunterkunft
Sehr angenehmer Aufenthalt! Familienzimmer sehr schön groß! Einziges Problem: Skiraum direkt nebenan und leider wollten somit Fremde gern mal die Tür unserer Wohnung öffnen, da nicht ganz klar war, dass es sich um ein Gästezimmer handelt...
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlen und gut versorgt sein
Gut bürgerliches Hotelambiente, sehr sauber, sehr persönliches Willkommenheißen, sehr schön ist der kleine aber feine Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium, Fußbad und Ruheraum; bunt gemischte Gästeschar von Einzelreisenden über Paare bis zu Familien meist aus Deutschland, Niederlande, Österreich und Italien
Uschi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr sauberes und überaus freundliches Hotel, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen