Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anneliese(46-50)Österreich
Wohlfühlpension
Nette, familiäre Pension, freundliche Bedienung, tolles Essen - wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns ab dem 1. Urlaubstag gut aufgehoben
Christian (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage, schöne für Familien geeignete Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Abendessen und Frühstücksbüffet sehr empfehlenswert.
Micky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super bei Familie Supersberger im Eggerhof
Super Gastgeber, super Team, rundum zu empfehlen!! Die Küche ist sensationell gut. Hatten Halbpension und alles war super

familie De Weerd(36-40)
Wie ein Wintersport sein soll
Ein gemütliches Hotel, perfekt gelegen in Ortszentrum. Ausgezeichnetes Restaurant und ganz freundliches Team. Hier fühlt mann sich einfach Wohl.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ski-Paket mit perfektem Service
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer "Großglockner". Zimmer sehr gut eingerichtet und schön groß. Skiraum für Ski und Stiefel vorhanden. Parken auf dem Grundstück möglich. Restaurant im Haus! Perfekter Service - sehr nettes Personal! Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird! Essen sehr vielfältig und gut! Tolles Ski-Paket mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man wird ein Stammgast, der das familiäre liebt.
Wir lieben das familiäre dort und den persönlichen Kontakt. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer und Saunalandschaft sind sauber und ansprechend. Alle sind immer stehts bemüht und auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen. DANKE für die letzten 9 tollen Urlaube. :-)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmes, sehr kinderfreundliches Hotel
Gut ausgestattet, gute Lage zentral im Ort, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Spielzimmer für Kinder, insgesamt sehr (kinder-) freundliche Atmosphäre.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel in Mallnitz
Sehr gemütliches und kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Sehr gut gelegen im Zentrum des Ortes, nah an Supermarkt, Schwimmbad, etc.
AMjr(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wirklich familienfreundliches Hotel!
Für unseren Familienurlaub perfekt geeignetes Hotel: persönlich und engagiert geführt, kinderfreundlich, schönes großes Familienzimmer und perfekte Lage für Wanderungen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Sehr freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer.Tolle Saunalandschaft und der Skibus hält fast direkt vor dem Hotel!